Problemas na compra de ingresso: Indisponibilidade do site e alterações de preço em até 3x durante a transação.

Betim - MG

08/04/2026 às 13:07

Tive uma experiência extremamente negativa ao tentar comprar um ingresso por meio da LM PASS. Durante o processo de compra, o site apresentou indisponibilidade diversas vezes, impedindo a conclusão da transação.

O problema é que, a cada nova tentativa após a instabilidade do sistema, o valor do ingresso foi alterado. Ao todo, sofri 3 alterações de preço enquanto tentava finalizar a compra, o que considero uma situação injusta e prejudicial ao consumidor, já que a falha ocorreu na plataforma da própria empresa.

Essa situação gera insegurança e falta de transparência no processo de compra, pois o consumidor acaba sendo penalizado por problemas técnicos que não estão sob seu controle.

Solicito uma posição da empresa sobre o ocorrido e uma solução justa, considerando o valor inicialmente apresentado no momento da minha primeira tentativa de compra.

Aguardo retorno.

08/04/2026 às 14:19

Olá, Kamilla. Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelo transtorno durante a tentativa de compra.

Gostaríamos de esclarecer que, no período mencionado, nossa plataforma não apresentou instabilidades técnicas. O que pode ter ocorrido é a alteração dinâmica de valores devido à mudança de lote dos ingressos algo comum em eventos com alta demanda. À medida que um lote se esgota, automaticamente o sistema disponibiliza o próximo, com novo valor.

É importante ressaltar que a LM PASS não realiza o controle direto da quantidade de ingressos disponíveis nem da virada de lotes, pois essas definições são de responsabilidade da produção do evento.

De toda forma, entendemos a sua frustração e queremos te ajudar da melhor maneira possível. Nossa equipe está à disposição para analisar o seu caso com mais detalhes e buscar uma solução justa. Se preferir, podemos entrar em contato diretamente para te auxiliar.

Por favor, nos informe um canal de contato ou, se desejar, entre em contato conosco através dos nossos canais oficiais.

Seguimos à disposição e esperamos conseguir reverter sua percepção com um atendimento mais próximo e eficiente.
Para ser mais objetivo, pode entrar em contato conosco pelo seguinte contato: +55 31 97138-1484
Equipe LM PASS

08/04/2026 às 15:35

Olá,

Obrigada pelo retorno.

Entendo a explicação sobre a mudança de lote, porém durante as minhas tentativas de compra o site apresentou falhas e indisponibilidade, o que me obrigou a reiniciar o processo diversas vezes. Ao retornar, o valor já havia sido alterado, totalizando 3 mudanças de preço enquanto eu ainda tentava concluir a compra.

Do ponto de vista do consumidor, a experiência foi prejudicial, pois a impossibilidade de finalizar a compra no momento inicial acabou resultando em aumento de valor, independentemente da origem da alteração.

Gostaria que o caso fosse analisado e verificada a possibilidade de aplicação do valor inicialmente apresentado, considerando que não consegui concluir a compra por fatores alheios à minha vontade.

Fico no aguardo de uma solução.

08/04/2026 às 16:02

Agradecemos o seu retorno e o detalhamento da sua experiência.

Acompanhamos de perto o lançamento em questão e, de forma geral, não identificamos instabilidades sistêmicas na plataforma durante o período. No entanto, observamos que houve viradas de lote em intervalos muito curtos, o que pode, de fato, gerar travas momentâneas no fluxo de compra especialmente quando há alteração de valor enquanto o processo ainda está em andamento.

Entendemos totalmente o seu ponto de vista e como essa situação impacta a experiência de compra, principalmente quando foge do controle do cliente.

Identificamos também o seu contato em nosso atendimento, e pode ficar tranquila que iremos analisar o seu caso com atenção. Faremos o possível para te atender da melhor forma e buscar uma solução adequada.

Seguimos à disposição e retornaremos em breve com um posicionamento.

Equipe LM Ingressos

23/04/2026 às 09:32