Solicitação de cancelamento excepcional e reembolso de ingressos para festival

João Monlevade - MG

14/08/2026 às 14:25

Solicitação de cancelamento excepcional SPRING FESTIVAL UNITY

Realizei a compra de 2 ingressos para o SPRING FESTIVAL UNITY em 09/04/2026.

Entrei em contato com o suporte oficial da LM Ingressos pelo WhatsApp para solicitar o cancelamento e reembolso, porém recebi apenas uma resposta automática informando que o prazo de 7 dias havia sido ultrapassado, encerrando o atendimento logo em seguida.

Tenho ciência de que a compra ultrapassou o prazo de 7 dias previsto na política de cancelamento da empresa. Ainda assim, venho solicitar uma análise excepcional do caso.

O evento ocorrerá somente em 19/09/2026, portanto ainda faltam mais de 30 dias para sua realização. Os 2 ingressos não foram utilizados e estou solicitando o cancelamento com bastante antecedência, de modo que existe tempo hábil para que os ingressos sejam disponibilizados novamente.

Não estou questionando o prazo legal de arrependimento. Estou solicitando, diante das circunstâncias, uma solução comercial excepcional para o cancelamento dos 2 ingressos e restituição dos valores pagos.

Caso o reembolso integral não seja possível, solicito que a empresa informe quais alternativas pode oferecer, como crédito, transferência dos ingressos ou outra solução que permita minimizar o prejuízo ao consumidor.

Peço também que o caso seja analisado individualmente, considerando que o atendimento pelo WhatsApp se limitou a informar o encerramento do prazo de 7 dias, sem possibilitar qualquer análise ou negociação do pedido.

Aguardo uma solução.

14/08/2026 às 14:38

Olá, Bernardo
Boa tarde, tudo certo ?
Sua resolutiva foi tratado pelo nosso canal de atendimento. Agradecemos o contato.

14/08/2026 às 15:00

Por aqui resolveram meu problema que se recusaram ao menos tentar pelo whatsapp