Atraso na entrega e falta de comunicação da LM Imports Relógios

Montes Claros - MG

30/09/2025 às 14:09

Fiz uma compra e não me deram resposta até agora não fizeram a entrega da minha mercadoria gostaria de saber como vai ficar estou muito insatisfeito com atenção que os vendedores da LM imports relógios dá para o cliente não atende ligação não responde em mensagem já estou pensando em fazer um boletim de ocorrência para me precaver porque comprei o relógio paguei tudo certinho no pix e até agora

30/09/2025 às 14:19

vou está verificado no sistema

30/09/2025 às 15:16

preciso saber qual transportadora tá com minha encomenda e o código de rastreio!

30/09/2025 às 17:42

pq vcs faz isso com as pessoas agente compra paga achando que vai receber e vcs dão [Editado pelo Reclame Aqui] isso e injusto

01/10/2025 às 10:09

EAE senhor Lauro como vai ficar preciso de reposta pq o senhor não responde as msg via whatsapp e nem ligação

03/10/2025 às 13:44

essa LMRELOGIO vai errrolar e dar [Editado pelo Reclame Aqui] até quando pq até agora não recebi a minha mercadoria e nem me ressacio!

03/10/2025 às 13:44

A LM Relógios agradece sinceramente o seu feedback!
Sua opinião é muito importante para nós e nos motiva a continuar oferecendo produtos de qualidade e um atendimento de alto padrão. Estamos sempre em busca de aprimorar nossos serviços para garantir a melhor experiência possível aos nossos clientes.

09/10/2025 às 11:57

09/10/2025 às 11:57

sempre essasm réplica e não resolve isso se chama [Editado pelo Reclame Aqui]

09/10/2025 às 13:42

sempre essasm réplica e não resolve isso se chama [Editado pelo Reclame Aqui] não resolve não reponde mensagem não aténde ligação

23/03/2026 às 09:30

Sao [Editado pelo Reclame Aqui]