Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] para liberação de suposto prêmio de sorteio

14/10/2025 às 09:59

Bom dia no dia 03/10 o proprietário da empresa chamado ***** entrou em contato comigo dizendo que eu tinha ganhado um sorteio que eu nem lembrava de ter participado, sorteio que provavelmente eu participei pelo Facebook por seguir a página dele,pois lá q eu costumava a participar dessas coisas daí em diante o msm começou a manda msgs e vídeos do produto que eu tinha ganho uma caixa com 15 relógios variados achei estranho pois não lembrava de ter participado de nenhum sorteio o msm continuou a me mandar msg e vídeos do produto sendo embalado falando q eu poderia buscar no locar ou eles enviavam via transportadora resolvi pedir para q eles enviassem a mercadoria pois o msm disse q eu teria q pagar uma taxa q não era pra ele e sim a taxa da transportadora a entrega do produto tava pra chegar até o dia 08/10 paguei o valor de 24.90 para liberar a entrega sendo q depois de um dia ele falou q teve um problema na entrega q o produto estava bloqueada e que eu teria q pagar mais 28.90 fiz esse pagamento tbm achando q ia ser desbloqueado e até agora nada e o msm aparece online na whatsapp e não responde.

29/10/2025 às 05:27

A LM Relógios agradece sinceramente o seu feedback!
Sua opinião é muito importante para nós e nos motiva a continuar oferecendo produtos de qualidade e um atendimento de alto padrão. Estamos sempre em busca de aprimorar nossos serviços para garantir a melhor experiência possível aos nossos clientes.

29/10/2025 às 09:29

responderam minha reclamação, só que não resolveram o meu problema continuo sem o meu dinheiro que paguei pela taxa de entrega e sem minha mercadoria.