Jundiaí - SP

05/06/2024 às 13:42

ID: 190184097

Vamos lá!

Fiz duas cirúrigias de transplante capilar sendo, que na primeira pedir pra eles priorizar a frontal não quiseram disseram que a área doadora era pouca então ai fiquei com duas entradas na frentre. Após 1 ano e 2 meses
Voltei depois do cabelo ter crescido um pouco o primeiro procedimento não deu certo ai marcaram outro procedimento.
Ai falei novamente que queria fazer a frente,novamente pedir pra fazer a frente não quiseram fazer disseram que não tinha área doadora ai na hora que ela estava marcando com o canetão pedir mas uma vez quero que baixe a frente pra não ficar entrada mas uma vez ela não quis fazer falou que não tinha área doadora sendo, que na primeira vez ela tirou um pouco da barba e também já fizerm um procedimento com um rapaz e tirou do peito pra realizar o procedimento.
Fiz duas cirúrgias deu mas de 5 mil fóliculos implantados e não fizeram a frente como pedir sendo que paguei e tenho o direito de fazer como eu quero.
Não foi por falta de área doadora pois conversei com varias clinicas que com esse tanto de cabelo implantado teria feito a frente ou seja, a frontal não sei por que ele fizeram isso comigo eu tenho as fotos aqui das duas cirúrgias
É inaceitavel não ter feito a frente do meu cabelo fizeram um v enorme dessa ultima vez .
Eu sempre priorizei a frente as entradas mas, não quiseram fazer sempre com desculpa que não tinha área doadora sendo que fiz duas cirúrgias como não dava pra fazer a frente .
Falei com várias clinicas que com o fios que implantei dava pra ter feito a frente.
E acho que tenho o direito de fazer conforme eu quero não foi por causa da área doadora por que se não não tinha feito 2 cirúgias
A verdade é que não quiseram fazer
Essa é a minha reclamação espero que essa clinica faça as coisas certas.
Falei com a clinica disse que não vou aceitar ficar com essas entradas enormes na frente da minha cabeça.
Essa é a minha reclamação.
Quero uma resposta deles convicente.
Não papo furado dizendo que não tem área doadora sendo que dava pra fazer
A frente .