Cobrança e Atendimento Insatisfatório em Contrato de Locação de Veículo - Dificuldade em Quitação de Parcelas

Goiânia - GO
10/06/2026 às 17:00
Tenho um contrato de locação de veículo. As parcelas vencem todo dia 10. No Mês passado tivemos uma parcela no dia 10.05 e uma no dia 22.05 com valor mais baixo ref. um acordo que fizemos.
No dia 03.06.26 eu tentei contato para solicitar os boletos porque entrei no site e falaram que já havia sido baixados. Boletos que venceram dia 10.05 e 25.05. Expliquei que nosso maior cliente atrasou o pagamento que pagou parcial e daria pra eu quitar já o boleto do dia 25, mas desde então só tenho recebido resposta que só conseguem mandar um boleto para quitação total. Falei que não fazia sentido porque os boletos possuem data de vencimento diferente e se juntar os dois para pagamento em uma data vai ter mais juros e multa, o que dificulta a quitação dos valores. Falei que sou consumidora e tenho direito de quitar o boleto do dia 25.05.26, mas eles só me responderam rispidamente que não iriam fazer separado.
Hoje recebi uma msg no whatsapp, perguntando se dia 15 conseguia quitar tudo, expliquei novamente que consigo pagar uma agora e a outra entre dia 20 e 30. Acabei de receber uma nova mensagem falando que teve uma atualização no contrato e que agora está em reintegração, que se eu nao quitar ate dia 12.06, que podemos marcar uma devolução amigável. Não entendo como uma empresa trata seus clientes assim. Tem mais de 1 semana que estou tentando pagar uma parcela e eles não resolvem esse problema, querem colocar tudo junto, incluir juros e multas e se a gente não concordar falam que vão buscar o veículo, preciso de ajuda.
Outro ponto é que por email a pessoa colaborada ***** foi super inflexível e ríspida.
Sinto que vocês não querem resolver e manter cliente, apenas força negociações com encargos enormes e ameaçar falando que vai reintegrar o veículo.
Tenho mais de 15 prints que anexei na reclamação do procon e não consigo enviar aqui, mas se precisarem envio por email comprovando tudo que falei aqui. Só quero resolver de uma forma mais flexível, diminuir o débito e quitar, inclusive hoje mesmo pagamos a parcela do mês Junho.26.