Divergência Financeira e Ameaça de Bloqueio de Veículo por Erro da LM Soluções de Mobilidade

09/04/2026 às 15:50
Venho registrar minha total insatisfação e preocupação com a postura da LM Soluções de Mobilidade. Há quase 20 dias (desde 20/03/2026) tento resolver uma divergência financeira causada por um erro de cálculo da própria empresa, mas sem sucesso.
O problema central é o erro no reajuste da mensalidade de março/2026. Os valores são claros:
Valor da mensalidade anterior: R$ 2.654,78
Ajuste informado: R$ 90,40
Valor correto devido: R$ 2.745,18
Valor cobrado indevidamente: R$ 2.863,09 (Diferença de R$ 117,91)
Hoje, 09/04/2026, em contato com a central (atendente Rebeca, às 15:02h), fui informado que a área operacional reconhece a divergência, mas "não tem autonomia" para corrigir, dependendo de um setor interno que ignora o caso há semanas.
A situação escalou para um nível inaceitável: a empresa Paschoalotto está realizando cobranças agressivas via WhatsApp, aplicando juros e multas sobre um erro da LM e, agora, estão ameaçando bloquear o meu veículo.
É um absurdo sofrer ameaça de bloqueio de um bem essencial por conta de uma falha sistêmica e administrativa da locadora. Não aceitarei pagar encargos por um atraso gerado pela falta de emissão do boleto correto.
Diante disso, exijo:
A interrupção imediata das ameaças de bloqueio e das cobranças da Paschoalotto.
A emissão do boleto com o valor correto (R$ 2.745,18), isento de juros e multa.
O envio formal da memória de cálculo de todos os reajustes aplicados até hoje, com percentuais e datas, para fins de auditoria contratual.
Aguardo uma solução definitiva e urgente para evitar o ajuizamento de medidas cabíveis.
*****