Fui enganada!!!

Brasília - DF
27/06/2025 às 10:50
ID: 220686475
Ver todas ReclamaçõesConheci essa empresa através do vídeo do *****, dono da LMA Contabilidade. A proposta no vídeo é muito boa, porém na verdade não e bem assim, O que a empresa me passou foi que: eles ia abrir duas empresas para nós, formatar o produto,fazer o rótulo do produto em inglês e árabe, fazer a loja e nós dá ela funcionando, paguei por tudo avista, porém quando as empresas foram abertas, recebi a visita do oficial da receita federal e uma multa, porque a LMA não fez os CNAI certo, o oficial tentou contato na hora com a empresa, eu também liguei sem resposta, na segunda visita do oficial da receita federal outra multa, pela abertura da segunda empresa, em nenhum momento tivemos acessória da LMA Contabilidade, foi um momento tenso, porque somos pessoas de bem. A loja virtual foi feita por metade, fiquei 1 ano pagando Lokaweb, indicação da LMA, pagando site e hospedagem sem retorno,já que a LMA não tinha feito o que sua parte, envie várias vezes todos os dados que a empresa pedia, só que quando eu cobrava, diziam pra mim enviar novamente. Paguei também para as amostras do meu produto fosse enviado para Dubai. O que a essa empresa prega é que se vc abrir as empresas com eles, vc consegue fechar negócio com Dubai e países Árabes, não precisa pagar mais nada, porque a empresa encontra os compradores, fechar o contrat. Isso significa que os produtos já saiam daqui vendido. So quero que essa empresa põe a mão na consciência e me devolva parte do dinheiro, já que serviços de formatação de produtos e rótulos não foram feitos e não serão feitos, porque o prazo já esgotou.
02/07/2025 às 23:39
Prezados,
Em atenção à manifestação apresentada pela reclamante, cumpre à LMA CONTABILIDADE esclarecer que as alegações formuladas carecem de veracidade e não condizem com os fatos efetivamente ocorridos durante a prestação de nossos serviços. A empresa repudia veementemente qualquer tentativa de distorção da realidade com o intuito de imputar responsabilidades indevidas à nossa organização.
Quanto aos CNAEs das empresas abertas:
É inverídica a afirmação de que os CNAEs foram registrados de forma equivocada. A escolha das atividades econômicas foi feita com total ciência e participação da cliente, a quem foram apresentadas as opções legais cabíveis, seguindo critérios técnicos e de viabilidade comercial. Possuímos registros e documentos comprobatórios dessa orientação e da anuência expressa da reclamante quanto às atividades cadastradas.
Sobre a alegação de ausência de suporte:
Tal afirmação é absolutamente improcedente. A cliente foi atendida de forma contínua e diligente, através de nossos canais oficiais, especialmente via WhatsApp e e-mail. Temos log completo de atendimentos, solicitações respondidas e orientações enviadas. Reiteramos que jamais houve omissão por parte de nossa equipe, sendo, inclusive, notório o esforço reiterado para dar seguimento ao projeto.
Loja virtual e integração de pagamentos:
A alegação de que a loja virtual foi entregue pela metade não procede. A estrutura da loja foi integralmente desenvolvida. A única pendência existente refere-se à integração do gateway de pagamento, cuja execução depende exclusivamente do envio de dados e acessos por parte da cliente. Reiteramos que solicitamos tais informações diversas vezes, sem obter retorno efetivo, o que impossibilitou a finalização dessa etapa. Dispomos de registros documentados que comprovam essas solicitações.
Sobre as amostras enviadas a Dubai:
As amostras encaminhadas pela cliente não estavam em conformidade com os padrões internacionais exigidos pelo mercado árabe, estando com rótulos exclusivamente em português, em desacordo com as exigências mínimas já amplamente repassadas e documentadas por nossa equipe. Orientamos, por escrito, diversas vezes sobre a necessidade de envio em inglês e árabe, além de outras adequações técnicas. Novamente, não obtivemos o devido retorno nem a correção solicitada, fato que inviabilizou qualquer prospecção com potenciais compradores internacionais.
Sobre a alegada venda para Dubai e intermediação comercial:
Cabe esclarecer que não atuamos como trading, intermediadores comerciais ou garantidores de venda. Nosso serviço está vinculado à consultoria empresarial, estruturação legal, adequação do produto e suporte à internacionalização, o que foi claramente pactuado no momento da contratação. A possibilidade de negócios com o mercado árabe depende, entre outros fatores, da completa execução das etapas por parte do cliente, incluindo o fornecimento das informações e materiais exigidos, o que não ocorreu neste caso.
Reafirmamos que todos os serviços contratados foram prestados, dentro dos prazos e limites estabelecidos, e qualquer suposta frustração se deve única e exclusivamente à inércia da cliente em cumprir com os requisitos fundamentais do processo. Dispomos de provas documentais e registros formais que evidenciam nossa atuação profissional, transparente e comprometida.
Dessa forma, rejeitamos qualquer pedido de ressarcimento indevido, pois inexiste inadimplemento contratual por parte da LMA Contabilidade. Caso a reclamante insista em alegações [Editado pelo Reclame Aqui] ou tente comprometer a honra e a reputação da empresa de forma infundada, reservamo-nos no direito de tomar as medidas legais cabíveis, tanto na esfera cível quanto criminal, para a devida reparação de danos e responsabilização.
03/07/2025 às 11:43
Em relação as CNAE, foi tudo errado sim com certeza, se estivesse correto a receita federal não teria nós procurado e multado, até o próprio fiscal da receita tentou falar com a LMA Contabilidade e não teve retorno, quando entramos em contato com a LMA Contabilidade para que fosse corrido os CNAE não fizeram nada e tivemos que pagar outro profissional para fazer a correção, isso nos gerou mais gasto. Em relação a rótulos em árabe e inglês e formação do produto era de total responsabilidade da LMA Contabilidade, porque pagamos por esse serviço.
Em relação a loja virtual, todas as informações foram enviadas por diversas vezes, só que por algum motivo essa empresa não fazia o Gateway, só depois de quase um ano entrei em contato com a senhora Dayene relatando mais uma vez que a loja não estava funcionando, foi então que ela disse que ia resolver, fez um [Editado pelo Reclame Aqui] de Gateway, horrível que o cliente até desisti de fazer o pedido.
Todas as informações aqui citadas entre outras, tenho provas.
E uma empresa que não honra seus clientes, esse Sr.Leandro se diz tão rico e está fazendo questão de devolver o meu dinheirinho suado. Só quero o que me e justo.
31/07/2025 às 16:18
Uma [Editado pelo Reclame Aqui], pra enganar pessoas humildes.