Solicitação de formatação de marca reprovada

19/07/2025 às 15:51
Ver todas Reclamaçõesolá, no dia 1 de julho entrei em contato com eles para formatar minha marca e meu produto, no entanto eles reprovaram minha solicitação, isso é revoltante queria saber por que eu não fui aceito?
28/07/2025 às 12:09
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua insatisfação sua opinião é muito importante para nós.
Informamos que, na data de hoje, nosso time de atendimento entrou em contato diretamente com você para oferecer todo o suporte necessário e esclarecer os pontos relativos à formatação da sua marca e do seu produto.
Especificamente quanto à embalagem apresentada, esclarecemos que a proposta enviada infelizmente não atende aos requisitos técnicos e culturais exigidos para inserção no mercado árabe. Esse tipo de adequação é fundamental para garantir que o produto esteja em conformidade com as normas locais e seja bem recebido pelo público-alvo.
Nosso objetivo é sempre ajudar o cliente a alcançar o padrão exigido pelos mercados internacionais, especialmente quando falamos de regiões com especificidades importantes, como os países árabes.
Seguimos à disposição para apoiá-lo nesse processo de reformulação e construção de uma marca forte e adequada ao mercado que deseja atingir.
29/07/2025 às 11:04
Ligaram para mim e resolveram