09/10/2023 às 14:39

Problema é grande, no WhatsApp eu recebi uma mensagem de um número me oferecendo trabalho onde eu ganharia lucros todos dos dias e eu como estou desempregado comecei a fazer de início tive alguns ganhar aí eles me direcionaram para uma página do Telegram onde eu faria algumas atividades mas de acordo com o nível das atividades eles pediam pra realizar tarefas como depósitos Pix. Onde só ia alimentando nível das provas chegando num nível onde eles me pediram um investimento de 6 mil reais porém realizei transferência de 5 mil e não consegui transferi o restante onde meu dinheiro ficou preso e eles não querem fazer a devolução do depois . Eles pede pra ir fazendo investimento e quando a gente não tem mais dinheiro aí fica com dinheiro preso e pede pra pedir emprestado para finalizar a missão. Preciso que seja resolvido essa isso

O nome da empresa que foi enviada o Pix foi L M C Ltda
CNPJ essa foi a conta que foi depois os valores através de recepcionista do Telegram carlaapt5 e lucasrt6
Encaminharei printes aqui Meu dinheiro está com eles não querem me mandar de volta já disse que não tem como eu finalizar as tarefas mas mesmo assim não devolvem o dinheiro. Solicitei ao banco Itaú a contestação o cancelamento dos Pix mas eles liberaram negaram o cancelamento