Estorno

Serrolândia - BA
21/08/2024 às 17:53
ID: 194744539
Ver todas ReclamaçõesComprei, paguei pelo produto e não recebi nem o produto, nem santificação, já faz mais de uma semana e não consegui cancelar a compra
26/08/2024 às 11:03
Olá
Esperamos que esteja tudo bem com você!
É importante ressaltar que a LMEX PAY atua como plataforma de processamento e gerenciamento de pagamentos online, realizamos apenas o intermédio do pagamento, Não realizamos a venda direta de nenhum produto, apenas fornecemos a infraestrutura para que os produtores possam disponibilizar seus cursos e produtos aos clientes.
No caso de sua compra, verificamos e realmente ela ainda não foi enviada baseado em seu e-mail utilizado para contato conosco, já solicitamos o estorno da compra para você. Caso o seu pagamento tenha sido por cartão irá aparecer na sua próxima fatura, caso tenha sido efetuado via Pix será feito em sua conta em até 3 dias úteis.
Também gostaríamos de solicitar, se possível, que você avalie o meu atendimento, tudo bem?
Sua avaliação, além de ser muito importante para nós, também nos ajuda a metrificar e nos incentiva a ser cada dia melhor!
Lembrando que a sua avaliação é uma nota para o atendimento da LmexPay, e não para o vendedor.
Desde já, agradecemos seu feedback! Conte com nossa equipe!
Atenciosamente
Patrícia Bastos
27/09/2024 às 11:28
O problema foi resolvido, estou satisfeita