Agente do grupo santa fé agi com ma fé.

São Bernardo do Campo - SP
20/05/2026 às 11:13
Tava em busca de comprar um caminhão pois estou desempregado e comecei a procurar na Internet liguei para alguns anúncios disseram que já tinha vendido e me passaram alguns vendedores que teria o caminhão que estava procurando me encaminhou até o escritório no bairro da Mooca para uma conversa que estaria explicando todos os detalhes marcou para dia ***** pra ir até lá na reunião ela me disse que era repasse de um consórcio para adquirir teria que dar uma entrada peguei o único dinheiro que tinha recebido e dei entrada e adquirir esta carta do consórcio da Santa fé fiz o pix no valor da entrada me passou que com ***** dias me entregaria o caminhão recebi uma ligação que a data tinha sido programada para o dia ***** liguei para a vendedora disse que teria que aguarda a data programada ok chegou a data e nada liguei novamente pra ela disse que dia ***** teria uma posição enfim passou dia ***** veio o fds e no dia ***** e ***** tentei de qualquer jeito falar com a vendedora e ela não atende liguei no escritório a gerente disse que não sabe de nada desse conteúdo sobre repasse que eles vendem consórcio interessante que conversei com outro vendedor do escritório e me passou que era o mesmo jeito da vendedora que fiz a compra agora disse que não pode fazer nada.
O pior que recebi até as fotos do caminhão recebi um código de retirada.
Agora a vendedora não atende mais .