Consórcio Santa Fé: Vendedora promete contemplação rápida e cliente não recebe bem.

São Luís - MA
09/06/2026 às 15:45
ID: 250842031
Boa Tarde,
Venho através dessa reclamação relatar minha insatisfação com o consórcio Santa Fé.
No dia 05/03/******* assinei um contrato com garantia de receber um bem de forma mais rápida!
Fechei o contrato com uma vendedora chamada Irlane Ferraz que se diz ser uma consultora financeira desse consórcio.
Fazendo mil promessas de contemplações rápidas, me disse que era pra eu dar logo um lance alto que no começo do mês de abril, receberia o bem.
Paguei a primeira parcela no valor de $ 23.*******,58.
Trabalho com turismo, acreditei na propaganda enganosa dessa vendedora, paguei o boleto no valor citado acima, dando todo dinheiro que havia guardado para comprar o veículo para meu instrumento de trabalho.
E não recebi bem nenhum. tudo propaganda enganosa! Agora meu dinheiro está preso nesse consórcio e estou sem poder comprar meu veículo para poder trabalhar.
Peço a empresa responsável meu dinheiro de volta, pois essa vendedora chamada Irlane Ferraz está fazendo várias vitimas e sinceramente irei procurar meus direitos, pois tenho conversas em áudios salvos, vídeos que a mesma me enviou do automóvel para que a propaganda enganosa ficasse mais perfeita!
E também irei divulgar nas plataformas digitais, para que ninguém possa cair nesse [Editado pelo Reclame Aqui] desumano,
em usar da boa fé de alguém que está precisando de um instrumento de trabalho, para tirar proveito em seu próprio benefício.