Equipamento com defeito e falta de retorno do suporte técnico

Natal - RN
14/08/2026 às 11:28
ID: 256461903
Tenho um equipamento que tá com defeito , e o suporte não retorna! Já precisei desmarcar meus pacientes ontem , hoje , e nada de ninguém aparecer , um equipamento caríssimo , e a assistência péssima! Não sei mais o que fazer !
17/08/2026 às 17:14
Olá, Dra. Isabelle.
Identificamos o seu atendimento e verificamos que a solicitação de assistência foi registrada no dia 13/08, no final do horário de expediente. Na manhã seguinte, nossa equipe iniciou o contato às 8h04 e buscou compreender a ocorrência apresentada: um vazamento de água no encaixe da ponteira do equipamento Solon .
Infelizmente, durante o atendimento, tivemos também uma instabilidade na internet e no sistema utilizado pela nossa equipe para atendimento, o que acabou impactando o andamento da comunicação e contribuindo para um tempo de espera maior do que o esperado. Inclusive, esse problema foi informado à senhora no decorrer do atendimento.
Nossa equipe buscou dar sequência ao atendimento, inclusive disponibilizando uma videochamada para avaliar a intercorrência e, posteriormente, encaminhando as orientações necessárias para formalização da assistência técnica.
Pedimos desculpas pelos transtornos e, principalmente, pela percepção de falta de retorno durante um momento em que a senhora precisava de suporte.
Nosso compromisso é oferecer não apenas equipamentos de alta tecnologia, mas também um atendimento e suporte compatíveis com a responsabilidade que assumimos junto aos nossos clientes.
Pedimos desculpas pelos transtornos e permanecemos à disposição.
Departamento de Customer Experience- LMG