Clínica de estética encerra atividades e não realiza sessões pagas de depilação a laser

Curitiba - PR
27/08/2025 às 13:32
No dia 26/03/2025, contratei o serviço de depilação a laser na Lumini Estética Curitiba, o total de 10 sessões a começar no mês de abril de 2025, o pagamento foi realizado em 10x de 299,90 no cartão de crédito. Realizei os procedimentos até o mês de julho, quando fui informada que a clínica iria deixar de ser franquia da Lumini e encerrar as atividades, mas que estavam encaminhando os pacientes para uma clínica parceira que o antigo proprietário iria assumir, Revolution Space, localizado na Rua Padre Anchieta 2310, garantiram por whatsapp que os horários permaneciam os mesmos e os procedimentos com a mesma qualidade de aparelhos, porém no dia 14/08 recebi o comunicado que o dono ***** havia falecido, no perfil do whatsapp a clínica comunicou que estaria fechada naquela semana devido ao luto, aguardei a semana passar e entrei em contato novamente, porém disseram que os atendimentos estavam suspensos devido o falecimento do proprietário, e era para entrar em contato com a LUMINI ESTETICA, mandei mensagem, contatei via site, porém sem resposta. Faltam 6 procedimentos a serem realizados que já estão pagos, quero o ressarcimento do meu dinheiro integralmente.