Insatisfação com pacote de depilação a laser na Clínica Lumine: falta de resultados e comunicação

05/12/2025 às 19:28

Prezados,

Gostaria de registrar minha insatisfação com os serviços da Clínica Lumine, onde investi aproximadamente R$ 2.900 em um pacote de 10 sessões de depilação a laser, visando a remoção de pelos loiros. Desde o início, fui informada por profissionais que o tratamento seria eficaz para o meu caso.

Após a quarta sessão, comecei a notar que não havia resultados, e a profissional garantiu que pelos loiros demandavam mais tempo. Ao finalizar as 10 sessões, percebi que não houve qualquer melhoria, e me foi sugerido que adquirisse mais sessões, o que considero inaceitável principalmente pela falta de comunicação e aviso sobre essa situação!

Apos muita insistência na ultima sessão, recebi a informação que poderia fazer quatro sessões adicionais como cortesia, mas ao tentar realizar a segunda, fui direcionada para outra unidade que não era nem deles por motivo de reforma. Nesse novo local, a Clínica Style foi extremamente cordial e me ofereceu procedimentos em troca do valor pago, mesmo não sendo responsabilidade deles. Isso contrasta fortemente com a falta de comunicação e apoio da Lumine, que até agora não entrou em contato comigo para resolver a situação.

A responsabilidade de atender e solucionar o problema é da clínica, e até o momento, não houve qualquer iniciativa para amenizar minha perda financeira, nem mesmo uma proposta de novos procedimentos.

Sinto-me decepcionada e gostaria que minha experiência fosse compartilhada, para que outros clientes possam estar cientes das promessas não cumpridas.

11/01/2026 às 02:49

Ainda não me retornaram