Solicitação de cancelamento e reembolso devido ao fechamento de unidade e dificuldades de agendamento

02/02/2026 às 17:17

Realizei a contratação na unidade do Higienópolis do pacote com 10 sessões de Depilação a laser (Virilha+ânus+Axilas+Buço) + 3 sessões de tratamento Lumini Firming (Ultraformer + Lavieen) totalizando o valor de R$ 3.999,99. Isso porque gostei muito do atendimento da unidade e dos esclarecimentos além de ser mais fácil acesso.

Porém, apenas iniciei o tratamento lá com 1 sessão de(Ultraformer + Lavieen) e 2 ou 3 de depilação, e em abril/maio de 2025 fui informada que a unidade havia fechado e os clientes foram transferidos para a unidade de Moema. O que me incomodou no inicio, visto que o acesso até lá seria mais complicado. Contudo, aceitei a transferência a fim de continuar com o meu tratamento.

Na unidade de Moema, achei o atendimento bem ruim e não gostei da moça que fez o meu laser, tanto que na segunda vez, pedi para ser com uma segunda profissional que havia feito. Nessa unidade realizei 2 sessões de laser e 1 ultraformer. Quando fui reagendar com a segunda profissional que me atendeu, fui informada que ela estava de férias, por isso aguardei o retorno dela para dar continuidade nas sessões. E, quando fui tentar realizar um novo agendamento pelo WhatsApp, ficaram varias semanas sem retorno e a minha mensagem nem havia sido entregue. Após um mês tive retorno e fui informada que a unidade havia mudado para um novo endereço no Brooklin, no qual o atendimento só poderia ocorrer de segunda a sexta das 10h até 16h30. O que é impossível para quem trabalha. Inclusive, informei isso para a moça do atendimento.

Sendo assim, solicitei o cancelamento por responsabilidade da clínica e devolução dos valor correspondente ao restante do tratamento. Porém, tenho apenas retornos de que a solicitação está sendo tratada pelo jurídico e financeiro da Clínica, sem retorno efetivo da devolução dos valores. Infelizmente foi uma experiencia péssima e até hoje sigo aguardando retorno.