Falta de interesse em atendimento e pagamento de garantias

Suzano - SP
28/03/2018 às 13:54
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, compramos da empresa há mais ou menos 2 anos, sempre tivemos alguns problemas, como atendimento e pagamento de garantias, mas nas ultimas simplesmente não recebemos, existe uma nota que estaria em aberto desde 10/******* e outra desde 03/*******, entramos em contato diversas vezes, conversamos com o responsável Charles e Rafael e mesmo assim nada, enviei por 2 vezes os canhotos das notas assinadas pelo motorista da empresa, que comprovam a retirada dos produtos e mesmo assim não conseguimos receber, enfim, extremamente desinteressados, acabamos por deixar como prejuízo a nós já que fara tanta falta a eles!!!!
29/03/2018 às 11:02
Agradecemos o contato e a oportunidade do contraditório.
Inicialmente, destacamos que tratamos a questão prontamente com o cliente, onde o mesmo rejeitou o retorno dos produtos enviados para garantia, alegando insatisfação com a marca dos produtos adquiridos, proferindo inclusive expressões do tipo: pode ficar de esmola esses produtos, o que agora, nos causa tamanha estranheza esta reclamação.
Ademais, apenas intermediamos um processo de garantia, como boa pratica do mercado, vez que segundo o artigo 12, caput, do Código de Defesa do Consumidor, a responsabilidade seria do Fabricante, amplamente identificado nos produtos adquiridos.
Importante salientar também que não foram identificados vícios nos produtos enviados para garantia, restando claro que trata-se de simples desistência da aquisição, por descontentamento acerca da marca do produto. Assim, segundo o artigo 49, caput, do CDC, o consumidor, dentro do prazo de 07 dias, poderia exercer seu direito de arrependimento, o que não ocorreu.
Isto posto, muito embora o consumidor ter enviado para garantia, alegando vicio/defeito, produtos adquiridos com prazos superiores a ******* dias, nos prontificamos a efetuar a troca daqueles, mesmo estando em perfeito estado de conservação e funcionamento.
Assim sendo, não faz sentido e não tem respaldo em lei, as alegações oferecidas pelo consumidor, mas, nos colocamos a disposição para efetuar a troca dos produtos, sendo na mesma marca e modelo daqueles adquiridos.
29/03/2018 às 11:55
Sim, depois de varias ligações e cobranças nos foram oferecidos a troca dos produtos, apesar de não estarmos mais trabalhando com a marca em questão, iriamos aceitar sim, mas todas as compras que efetuamos nos são entregues e justamente esse ressarcimento de produto COM DEFEITO, pq não procede a informação de que o produto estava em perfeito estado, nos disseram que teríamos que retirar os produtos.
29/03/2018 às 12:27
Mesmo com a evidente incongruência das alegações, mas em respeito e incentivo ao consumidor, ainda que não amparado em lei, nos colocamos a disposição para efetuar a troca dos produtos, sendo na mesma marca e modelo daqueles adquiridos.
Para tanto, solicitamos que entre em contato para alinharmos a questão.
Sem mais.
LMR Automotive
29/03/2018 às 13:42
Já fizemos vários contatos, então acredito que a empresa tenha tanto interesse em resolver o problema assim como nós, mesmo não contente decidimos arcar com as perdas, mas caso queira deixar o cliente contente e finalizar quaisquer pendencias, pode entrar em contato com nossa compradora. Att.