Plataforma e atendimento muito abaixo do esperado

11/03/2021 às 12:08
ID: 120845859
Ver todas ReclamaçõesHá alguns meses tive um problema com o uso dos cupons de desconto, que não estavam sendo identificados pelo sistema da plataforma. Entrei em contato para saber o motivo do problema e, além de ter sido atendido por uma pessoa que mostrou mais preocupação em questionar a minha pressa pela resposta (do que de resolver o meu problema rapidamente), disse que não tinha problema nenhum e que provavelmente o erro era meu em não cadastrar o *******. Mas olha que curioso, poucos dias depois tudo voltou ao normal! Detalhe que em nenhum momento foi explicado ou justificado.
Até aí ok, passou... mas o que aconteceu hoje é imperdoável! Recebi uma mensagem de uma aluna (pela plataforma) que está há uma semana esperando uma resposta minha. A experiência dela foi extremamente prejudicada pela falta de suporte; lembrando que um dos argumentos de venda da plataforma é justamente o suporte ao aluno e tudo mais...
Entrei em contato para saber o motivo de não estar recebendo as mensagens e, além da pessoa não demonstrar o mínimo de preocupação ou interesse, mais uma vez, de maneira arrogante, foi dito que tinha apenas um motivo para o problema, a minha caixa de email está bloqueando as mensagens ou colocando em spam, e não há nada no sistema que a empresa possa fazer para resolver isso. Mas olha que curioso de novo, se o meu email está bloqueando ou colocando as mensagens no spam, como eu recebi essa única mensagem da aluna? Mais um mistério da LMS estúdio...
Resumindo, mais uma vez o problema é do usuário e ele que se vire pra resolver o problema com seus alunos.
Já estou procurando outra empresa para mudar os meus cursos online, pois não é justo pagar a mensalidade e não receber nenhum suporte quando necessário.
Fica a dica para a direção da empresa: reveja a sua equipe responsável pelo atendimento, pois parte dela não tem preparo algum para lidar com o consumidor. Desejo mais humildade e qualificação para todos da equipe.
11/03/2021 às 12:43
Boa tarde Sr. Piero Poloni Giuntoli,
Vamos as suas dúvidas:
Em relação ao cupom de desconto, até pouco tempo não gravávamos na base de dados, apesar de validar durante a compra o desconto, porém achamos a ideia interessante e implementamos o novo recurso, hoje já é apresentado no relatório de vendas. Com relação ao atendimento, peço desculpas, não é desta forma que instruímos nossos técnicos, informarei sobre sua reclamação.
Sobre o não recebimento do e-mail, infelizmente não temos muito o que fazer, o sistema faz os disparos, porém pode ser impedido de chegar a sua caixa de entrada por diversos fatores externos, o que aconselhamos é verificar se a mensagem está indo para outra aba ou mesmo para spam e liberar para a caixa de entrada, caso não esteja nem em spam, é preciso entrar em contato com o serviço de mensagens do senhor para saber o motivo do bloqueio.
Diretoria.
11/03/2021 às 13:58
Boa tarde,
A mensagem não está indo para outra aba ou direto para o spam e a caixa de entrada está com muito espaço disponível. Tenho recebido todos os emails de clientes, parceiros e fornecedores normalmente. E, mesmo que uma das causas citadas fosse a causa do problema, como que, de repente, um email aleatório passaria por todos esses filtros e seria entregue normalmente? Eu acabei tendo sorte de receber essa última mensagem da aluna, pois não teria conhecimento do problema...
O ponto da minha reclamação é o atendimento que é prestado por vocês; assim que eu fiquei sabendo do ocorrido já entrei em contato com a aluna, pedindo desculpas e oferecendo opções para amenizar o prejuízo dela; agora vocês ao invés de assumir a responsabilidade ou tentar ajudar efetivamente, apenas mandam uma resposta padrão robotizada, sem demonstrar a mínima consideração pelo cliente. E ainda, como ocorrido anteriormente, questionam e priorizam o motivo da urgência e não a solução do problema.
Em sete anos de mercado a minha empresa nunca recebeu uma reclamação sequer, pois uma das minhas prioridades é a qualidade no atendimento; o que é o mínimo que uma empresa deve fazer. E agora eu recebo uma péssima avaliação por causa de vocês... chega! Já estou em contato com outras empresas e não vejo a hora de pular fora desse barco furado que se chama LMS Estudio.
11/03/2021 às 14:02
A lógica do bloqueio de mensagens não tem relação com caixa cheia ou vazia, todo o sistema de mensagens tem seus filtros proprios e avaliação na hora de entregar um email.
Só temos como garantir o envio da mensagem, mas não o seu recebimento, porém o sistema de ticket pode ser analisado todos os dias, não precisa aguardar uma notificação.
Quanto ao atendimento, já notificamos o técnico responsável.
Diretoria
12/03/2021 às 14:40
Boa tarde,
Curioso que, após a minha reclamação eu estou recebendo todas as mensagens antigas da aluna que, anteriormente, não havia recebido... não fiz nenhuma alteração no meu email e milagrosamente agora estou recebendo (das 03h até agora já recebi quatro emails),
Assim como no caso do cupom de desconto, tenho a impressão de que o erro foi identificado e corrigido, porém nunca será admitido por vocês que houve algum erro ou problema... é mais fácil jogar na conta do cliente e ele que se vire; ou, como no meu caso, esperar que o milagre do funcionamento aconteça.
Sobre a orientação de não precisar aguardar uma notificação e analisar todos os dias os contatos recebidos pelos alunos; se vocês usam como argumento de vendas que a plataforma possui um sistema integrado para o recebimento das mensagens, por qual motivo eu deveria parar tudo para entrar e ver se tem alguma mensagem nova?? Lembrando que estou pagando por esse serviço e é meu direito como consumidor tê-lo funcionando corretamente. Não é favor nenhum de vocês!
Essa resposta só comprova o que escrevi anteriormente, todas as respostas são em tom arrogante e soberbo, nunca admitido falhas (o que é normal e está sujeito a acontecer) e demonstrando o mínimo de consideração com os clientes. Ah, e não adianta nada falar com o funcionário responsável se essa postura vem de cima, da diretoria (a qual está falando comigo,mas sem se identificar).
Se vocês acham que estou sendo dramático ou implicante, faça uma busca rápida no Google sobre atendimento ao consumidor que vão aparecer vários sites que vocês podem consultar, aprender e evoluir. Pra ajudar:
Já vou encerrar a minha conta na plataforma e jamais voltarei a procurá-los. Sugiro para quem estiver lendo que faça o mesmo, fuja da lms estúdio.
12/03/2021 às 14:41
Que atendimento?

12/03/2021 às 14:45
Boa tarde Sr,
Absolutamente nada foi alterado no sistema, você está recebendo as mensagens, pois como leu a anterior o seu filtro desbloqueou as demais.
Não existe nada que possamos fazer no sistema que faça as mensagens serem obrigatoriamente direcionadas a sua caixa de entrada, principalmente pelo fato de que é o sistema que envia as notificações, o que pode ser entendido como spam em alguns leitores de e-mail.
Toda a gestão da plataforma é feito pelo administrador, não necessita aguardar as notificações por e-mail, que são apenas avisos e nada mais.
Obrigado pela sua sugestão, mas nada até o momento está em desacordo com nossa politica ambiental.
A Diretoria