Suporte técnico ignora meu problema com site e plataforma fora do ar.

Porto Alegre - RS
23/07/2021 às 18:18
Ver todas ReclamaçõesJá é a terceira vez que meu site/plataforma sai do ar do nada e entro em contato por whatssapp para pedir auxílio com o problema, pois meus alunos estão sem conseguirem acessar as aulas (estou tendo prejuízo). O episódio mais recente ocorreu hoje dia 23 de julho: entrei em contato com o atendente Robson, que no primeiro momento disse não poder resolver o problema e que eu deveria abrir um chamado com alguém do suporte técnico. Primeiro ele disse que seria problema de SSL e que apenas o técnico poderia resolver. Depois, ele disse que era para acessarmos o site antigo (ao qual não usamos mais o dominio e nem é mais o nome da escola, portanto os alunos desconhecem). Reclamei que queremos o nosso site atual no ar para os alunos. Á partir desse momento, ele disse que o problema era no dominio do site atual... e que talvez não tenhamos pago esse domínio (sendo que está tudo pago). A pergunta é: uma hora apenas o técnico sabe o problema noutra hora ele, Robson, sabe como "resolver". Abri outro chamado, pois, quero e preciso do meu site no ar. Para minha surpresa, o mesmo Robson é quem reponde o chamado (que deveria ser o técnico para analisar e me ajudar). Então do nada, a suposta analise técnica já foi feita e já veio o veredito e nada do meu site no ar. O mesmo Robson fechou os meus chamados alegando que a plataforma não pode resolver.
Não quero divagações técnicas, preciso apenas do meu site e plataforma funcionando para os meus clientes.
Espero sinceramente, que alguém da LMS studio resolva o meu problema e pare de jogar os problema a outros e dizer que o cliente que se vire.
24/07/2021 às 08:55
Bom dia Sra. Liziane,
Sou um dos diretores da empresa, e analisei a sua reclamação e problema pontual em especifico.
Peço desculpas pelas informações desencontradas do técnico, já o orientei sobre como lidar com casos semelhantes a partir de agora.
Quanto ao seu problema, a plataforma está online e sem problemas de acesso, o problema de fato está apenas no apontamento de seu domínio, isso se confirma ao acessar o subdomínio criado no ato da instalação: https://******* esse acesso pode ser usado temporariamente, quando houver problemas desse tipo.
Pesquisando no site responsável por todos os domínio, com terminação https://*******, pude verificar que seu domínio foi contratado pela https://******* e está com status de Congelando, é preciso verificar com a empresa, o que motivou esse status.
Você pode verificar a informação pública aqui: https://*******
Assim que corrigir essa questão junto a empresa Godaddy, seu apontamento deve voltar a funcionar, qualquer problema me informe, estou a disposição para ajudar.
Atenciosamente....
Diretoria