muda o projeto e nao da data para entrega

22/09/2021 às 13:30

dia 20/julho enviaram uma arquiteta aqui para tirar todas as medidas e duvidas para o projeto do deck. dia 30/julho me apresentarem um projeto totalmente em desacordo com o que havia sido proposto antes da assinatura do contrato e o pagamento do mesmo. no dia 01/ago reprovei o projeto por estar em desacordo com o solicitado (e pago). somente no dia 02/setembro, me enviaram um novo projeto, no qual retiraram uma parte fixa...alegando que nao necessitaria de estrutura metalica e poderia ser feito direto na madeira. Vieram aqui dia 02, para medir tudo de novo... e no dia 06/09 enviaram o projeto para aprovacao. no Dia 09 aprovei o projeto.
desde então, venho solicitando a previsao de entrega do Deck... já que tenho que fazer uma parte estrutural de concreto para receber o Deck. E simplesmente nao me passam. e assim https://******* deck...o valor quase todo pago ( paguei uma entrada atraves de transferencia e mais 3 cheques, dos quais dois já foram depositados e o ultimo será daqui uma semana). Ou https://******* enganaçao. o pagamento acabará sendo ANTECIPADO a entrega.

22/09/2021 às 18:45

Cecilia, avaliamos as informações relatadas e compreendemos que existe uma falha de observação em nosso contrato em especial na cláusula sétima, rubricada pelas partes envolvidas .Nosso contrato firmado em 28/06/******* contempla previsão de entrega em media 60 dias após o projeto aprovado, onde no seu caso foi dia 9/9/******* conforme seu relato,por tanto não existe atraso de entrega .
A equipe de programação vem de forma voluntaria buscando antecipar a entrega, por livre espontânea vontade para a satisfação do cliente não prevendo simplesmente uma data estendida de 60 dias úteis conforme contrato assinado .
Buscamos continuamente não errar no projeto de fabricação e por isso se faz necessário custo extras por nos mesmo,reavaliando medidas no local, para que não tenhamos problemas na instalação .
Lamentamos pela falha de informação em relação ao contrato firmado em 28/06/******* ,onde esta claro que não existe atrasos de entrega ,onde o processo de projetos já está alinhado ,e lamentamos a falta de informação da data para entrega .
A nossa area de planejamento entrara em contato com a data de entrega e instalação

Departamento de Contratos

22/09/2021 às 19:27

Acho q vcs tem problema de leitura e compreensão! Em momento algum eu disse que havia atraso na entrega. Por favor releia o texto! Eu disse que vcs sao incapazes de passar uma data de entregae que o pagamento que era pra ser parceladoacabou por ser ANTECIPADOja q o ultimo cheque esta datado para dia 28/set e com certeza nao terei o deck nesta data! SE VC ESTA NEGOCIANDO COM ESSA EMPRESA, nao aceite essa proposta de pagamentopq depois q vc dá os chequesvc que se daneeles nao tem interesse em entregar

20/11/2021 às 21:18

Pessimo! Ainda por cima nao assumem o erro!

26/09/2025 às 19:04

Caso já finalizado e com retirada da estrutura conforme solicitado pelo Cliente. As demais providencias estão em andamento. Sem mais ocorrências! Grata pela compreensao!