Atraso na entrega do relógio, fal.

Santo André - SP

04/02/2026 às 17:02

Meu nome é *****, portador do cpf *****. No dia 10 de janeiro comprei um relógio na LN grifes , que logo confirmou o pagamento e dias depois me passou o número de rastreamento do pedido ***** rastreamento. A transportadora JT Express;veio por várias vezes perto de casa e não efetuou a entrega . Falei com o Bruno e com uma série de pessoas da sua equipe , mas sem sucesso , então de tanto insistir o Bruno me deu um número de apoio ao cliente o qual não funcionou . O relógio não chega , não devolvem o valor do relógio, não tenho informações corretas e ainda me pedem para reclamar da transportadora porque eles não tem nada haver com isso . Sinceramente estou decepcionado e espero uma solução em breve

Emerson *****

07/02/2026 às 17:30

Boa tarde, tudo bem? Não encontrei seu pedido pelo seu nome, e nem pelo seu CPF, pode me informar o número do pedido por favor para eu verificar.
Att.

07/02/2026 às 20:07

pedido *****

no aguardo

07/02/2026 às 21:33

Se quiser colo o e mail com a confirmação do pedido é maus de 30 resposta de vocês dizendo que o pedido estava a caminho

07/02/2026 às 21:56

Em seu código de rastreio, diz ter acontecido algum problema com o pacote, e eles retiveram a embalagem.
Acabamos de realizar o cancelamento da sua compra e o mercado pago já enviou um e-mail informando do estorno.
Qualquer dúvida chamar no WhatsApp Suporte 11 98821-3943
E-mail de estorno enviado: [email protected]

Att.

08/02/2026 às 23:39

No início tive dificuldades , porém depois tive uma resposta e uma atenção mais rápida