Cliente solicita estorno de valor pago por relógio devolvido devido à má qualidade.

Piracicaba - SP
09/09/2026 às 21:44
Comprei um relogio, nao gostei da qualidade e devolvi. nao consigo receber o dinheiro de volta. Eles ficam mandando eu falar com diversas pessoas e ninguem resolve. Quero meu dinheiro de volta. Se voce quer produto de qualidade nao recomendo esses relogios.
10/09/2026 às 14:10
Olá, tudo bem? Entendemos sua reclamação e verificamos com o time interno, seu pedido ainda não chegou, mas assim que chegar dentro de 48h úteis, seu reembolso irá acontecer, pode ficar bem tranquilo quanto a isso tá bom? Também nossos atendentes estão te dando todo suporte, mais em específico a vendedora Kévelym, te dará todo apoio até o Sr receber o reembolso, mais uma vez reforçando pode ficar bem tranquilo quanto a isso.
A verificação da caixa da devolução é uma medida em qualquer loja on-line e marketplace como shopee, mercado livre, o vendedor recebe a caixa e tem até 3 dias úteis para verificar se chegou tudo certo e efetuar o reembolso, é bem tranquilo tá bom?
No mais, estamos sempre a disposição.