24/02/2026 às 00:33

Fiz uma compra há 10 dias, me mandam um código de rastreio que nao existe e falam que o produto está num setor logístico há 4 dias, e de lá nunca sai! Dei um v oto de confiança, mas, caso nao recebe ate 6a feira 27/02 vou fazer um BO e sustar o pagamento fo cartao de credito. Para mim ate o momento, sao enroladores ate que me provém o contrário! Péssima empresa!!

24/02/2026 às 07:42

Bom dia, tudo bem? Seu pedido está em trânsito tem 3 dias uteis, foi postado dia 18. Entrei no seu pedido e consultei o mesmo código que você diz que não existe, está normal, inclusive teve atualização ontem, e já teve atualização hoje. Seu pedido está com a transportadora loggi, segue link abaixo para você rastrear e ir acompanhando.

Atualizações de hoje dia 24 abaixo

Chegou em uma base
Pedido em trânsito pela transportadora.
24/02/2026, 05:31
Preparando para transferência
Pedido em trânsito pela transportadora.
24/02/2026, 02:20

24/02/2026 às 07:49

teve 4 atualizações dentro de uma suposta base e nao saia de la, so porquei reclamei aqui vcs atualizaram, então me diga: qual é a transportadora? quando entregarao no meu endereço? se sao de SP por que está em transito há 3 dias?

24/02/2026 às 07:49

24/02/2026 às 07:54

Amigo acalma, leia a mensagem que te enviei, te passei a transportadora na mensagem. É a loggi, leia tudo.

Como vamos atualizar a transportadora 5h da manhã amigo, não somos a transportadora loggi, somos a loja, desculpa de coração, mas nem minha mensagem você leu, está muito ansioso, isso pode fazer mal para sua saúde. NUNCA deixamos de enviar qualquer pedido, estamos há 9 anos no mercado.

25/02/2026 às 06:39

Achei que nao fosse receber o produto e desta vez fui surpreendido! Deram atenção pelo wats app , passaram os rastreio e entregaram com 2 dias de atraso,mas, foi totalmente ok. Parabens para LN Grifes!!
Obrigado pelos retornos e pelo produto que atendeu ás expectativas, !!!