08/09/2026 às 07:00

O código de rastreio que recebi não reconhece o pedido em lugar nenhum nem no site da transportadora, nem em rastreadores externos que testei. Entrei no aplicativo da ln grifes há uns três dias esperando encontrar alguma atualização, e o status continua exatamente igual ao dia da compra, como se o ***** tivesse saído do lugar. Cheguei a copiar o código manualmente para descartar erro de digitação, mas o resultado foi o mesmo: objeto não encontrado. Não sei se o pedido foi despachado de fato ou se ainda está aguardando postagem. Qual é a situação real desse código e quando ele vai começar a rastrear?

09/09/2026 às 17:54

Compreendido. Os relatos referentes ao código de rastreamento não localizado e à falta de atualização de status no aplicativo da LN Grife foram devidamente registrados no dossiê de atendimento da empresa.

Para que possamos realizar a busca no banco de dados e junto à logística da LN Grife para verificar a postagem e obter o código correto, solicitamos as seguintes informações do titular:

Nome completo do titular

CPF

Número do pedido na LN Grife

Código de rastreio recebido

E-mail e telefone de contato cadastrados

11/09/2026 às 06:19

Poxa, valeu demais por resolverem o b.o do meu rastreio que tava dando erro e nem aparecia no site da transportadora. Achei q tinha dado ruim na entrega, mas vcs agilizaram tudo. Vou continuar acompanhando a loja aqui, tmj pelo suporte.