Produto não recebido após quase 3 meses da compra e canais de atendimento sem resposta.

08/07/2026 às 17:28
Fiz uma compra em 14 de maio, número da compra 84132669129345, em 19 de maio recebi um e-mail que estava na transportadora porém até agora quase 3 meses depois nada da marcadoria, os canais de atendimento da empresa não respondem, quem sabe por aqui consigo receber meu produto
08/07/2026 às 17:44
Boa tarde, tudo bem? Localizamos seu pedido e conforme código de rastreio ele consta como entregue dia 27-05 / Rastreio: *****
Link para Rastrear: https://portal.smartenvios.com/rastreamento/codigo-de-rastreio/*****
Transportadora J&T Express
assinatura de encomenda São Paulo/SP - VILA GRACIOSA
Boa notícia! Sua encomenda foi entregue com sucesso.
27/05/2026, 13:44
Todas informações sobre o andamento do seu pedido foram encaminhadas para o e-mail: [email protected]
Estarei também pedindo para equipe entrar em contato com o Sr pelo Whatsapp para um melhor suporte.
Att
13/07/2026 às 11:10
Não recebi nenhuma encomenda na data informada
16/07/2026 às 15:56
Peço que encaminhe por whats o protocolo de entrega do produto, com a assinatura de quem recebeu
16/07/2026 às 15:59
Boa tarde, tudo bem? Para ver quem recebeu o Sr precisar ir até uma unidade da Transportadora J&T Express, informar seus dados, pois a entrega estava em seu nome, e eles irão te passar não somente essa, mais qualquer outra informação que precisar.
Att.
16/07/2026 às 16:07
Me desculpe com todo respeito, não sou eu quem tenho que provar que recebi ou não, a transportadora é contratada de vocês, estou pedindo o comprovante pq é claro que vcs não entregaram, até pq só eu fico no endereço de entrega, mais enfim vou encerrar a reclamação e deixar claro aqui que a empresa não é idônea, está empurrando a responsabilidade para o cliente quando na verdade a responsabilidade de achar o produto é de vcs, seguirei por outros caminhos, e fica aqui minha indignação e alerta a quem for comprar dessa empresa que não entregam o que prometem!