10/09/2026 às 07:02

Quero fazer a troca do produto que recebi, porque a embalagem chegou completamente amassada parece que a caixa foi jogada em algum momento do transporte, e quando abri dava pra ver claramente que tinha sofrido impacto. O item interno aparentemente não quebrou, mas o estado geral da entrega não é o que eu esperava de uma compra nesse nível.Entrei em contato com a ln grifes no dia 23/08 e a resposta foi que eu deveria aguardar um prazo pra análise. Já se passaram dias e não teve nenhum retorno, nenhuma movimentação noa meu pedido, nada. Eu entendo que processos levam tempo, mas tambem acho justo receber ao menos uma atualização quando a situação envolve um produto que chegou danificado pela transportadora. Fica difícil confiar no serviço quando o silêncio é a única resposta.

10/09/2026 às 14:11

Olá, tudo bem? Sentimos muito de verdade pelo ocorrido e iremos buscar agilizar ao máximo a troca ok? Estaremos agora mesmo entrando em contato com o Sr no número cadastrado para iniciarmos o processo, conte conosco e mais uma vez perdoe pelo ocorrido junto a transportadora.

11/09/2026 às 22:48

A LN Grifes resolveu prontamente a questão sobre o dano na embalagem do produto recebido em agosto! A troca foi efetuada com sucesso! Grato pelo retorno!