09/09/2026 às 07:00

Recebi o produto no dia 02/08 e na hora que fui experimentar percebi que o tamanho estava bem maior do que eu esperava pelo guia disponível no site. Fui atrás da política de troca da ln grifes e encontrei as instruções, mas quando tentei abrir a solicitação pelo sistema o processo não avançou. Tentei mais de uma vez em dias diferentes e o resultado foi o mesmo, sem confirmação e sem erro explicado. O produto está guardado, sem uso, exatamente como chegou.

09/09/2026 às 17:54

Para que possamos acionar a equipe de trocas e T.I. da LN Grife e liberar o código de postagem ou autorização para a substituição do produto recebido em 02/08, solicitamos os seguintes dados do titular:

Nome completo do titular

CPF

Número do pedido na LN Grife

Peça a ser trocada e tamanho desejado

E-mail e telefone de contato cadastrados

11/09/2026 às 09:32

A divergência na modelagem foi resolvida após intervenção da equipe técnica... A troca ocorreu conforme esperado. Sugiro ajustes no site para evitar erros futuros no sistema. Voltaria a adquirir itens na LN Grifes em uma oportunidade futura.