07/09/2026 às 07:00

Venho utilizando plataformas de compra há alguns anos, mas raramente me vejo na situação de registrar uma manifestação formal desta natureza. Há pouco mais de um mês realizei uma aquisição na ln grifes e, desde então, não recebi qualquer comunicação sobre o andamento do ***** e-mail, nenhuma atualização de status, nada. O que mais me causa estranheza é que o valor foi debitado normalmente, a confirmação de compra chegou sem problemas, e depois disso o silêncio foi absoluto. Tentei localizar alguma forma de acompanhamento no site, porém as informações disponíveis não correspondem à realidade do meu pedido. Não consigo compreender de que forma uma empresa estruturada opera sem oferecer ao cliente ao menos uma estimativa de prazo.

07/09/2026 às 18:05

Olá, tudo bem? Estava verificando sua compra, pelo rastreio ela foi extraviada, estaremos te enviando as informações no seu particular.
Verifiquei também que todas as atualizações foram devidamente enviadas para seu e-mail, mas as vezes acaba caindo na caixa de SPAM, se puder, da uma conferida tá bom?
Estamos contatando você agora, pois iremos seguir com seu reembolso, fique bem tranquila quanto a isso tá? Cobrimos qualquer problema que possa acontecer com os meios de entrega.

09/09/2026 às 09:28

O problema do meu pedido, que não teve atualização por um mês, foi esclarecido hoje. A LN Grifes identificou um extravio e iniciou o reembolso prontamente. A comunicação privada resolveu a questão pendente! Voltarei a comprar na loja sim.