Vício de produto: Relógio com perda de cor na pulseira e recusa de garantia pela empresa Semprediferenciado.com.br

Curitiba - PR
14/04/2026 às 17:47
ASSUNTO: VÍCIO DE PRODUTO E RECUSA DE GARANTIA RELOGIO COM PERDA DE COR DA PULSEIRA
Sou *****, CPF n *****, morador de *****/PR, e venho registrar minha insatisfação com a empresa L.N. TECNOLOGIC LTDA, CNPJ n *****, responsável pelo site https://semprediferenciado.com.br.
Em 22 de fevereiro de 2026, comprei, por meio desse site, um relógio novo, no valor de R$ 297,00, pago em duas parcelas, com expectativa de produto em perfeitas condições de uso.
Após curto período de uso, o produto apresentou vício de qualidade, com perda acentuada da cor da pulseira, caracterizando defeito evidente e inadequação do produto ao uso esperado, totalmente incompatível com a natureza do bem e com a durabilidade razoável do consumidor.
Busquei solução administrativa junto à empresa, informando o defeito e solicitando a troca do produto ou a restituição do valor pago, como previsto no Código de Defesa do Consumidor. No entanto, fui informado de que a garantia cobriria apenas bateria e maquinário, sendo negada qualquer reparação ao vício da pulseira.
A limitação unilateral da garantia, somada à recusa injustificada em sanar defeito claro em produto novo, configura prática abusiva e frustração indevida de expectativa do consumidor.
Esta reclamação tem como objetivo apenas registrar publicamente o ocorrido, sem a expectativa de contato ou retorno da empresa, pois já defini buscar solução pelo Poder Judiciário.
*****
15/04/2026 às 13:51
Olá, Rodrigo Duarte de Paula.
Em atenção ao nosso contato por meio do canal privado, reforço que o senhor permanece contando com todo o suporte e esclarecimentos indispensáveis sempre que necessário.
Conforme alinhado durante o atendimento realizado de forma reservada, eu acompanhei o seu caso internamente e realizei as conferências necessárias em sistema para garantir que todas as informações fossem devidamente verificadas. As orientações e esclarecimentos sobre a situação já foram apresentados diretamente no canal privado, onde também foi disponibilizada uma possibilidade de finalização positiva para a tratativa.
Mesmo diante dessa alternativa apresentada, o senhor informou a decisão de não prosseguir com a mediação por meio da plataforma neste momento, optando por dar continuidade à questão por outros meios. Diante dessa definição, o registro segue finalizado por aqui, conforme sua própria manifestação durante o atendimento.
De todo modo, reforço que o senhor pode contar com o nosso suporte sempre que precisar de novos esclarecimentos ou orientações. Permaneço à disposição para auxiliar no que for necessário.
Cristiane Bittencourt
Departamento Reclame Aqui
Time de Experiência do Cliente - Excellence Assesso
16/04/2026 às 20:35
Falta de preparo do time, preferiram a forma mais dificil para resolução do caso.