Joinville - SC

15/07/2023 às 09:35

Comprei um case para celular dia 2 de junho, e o produto chegou no dia 20 de junho, em menos de 15 dias de uso o produto já está descascando todo, entrei em contato com a empresa no dia 5 de julho e eles informaram que não poderia ser feito nada pois já teria passado o prazo de troca que é de 7 dias.

15/07/2023 às 09:39

Olá Sr.Deudicler, tudo bem? Todos os nosso produtos são testados para garantir que nenhum dano seja causado ao cliente, infelizmente a sua troca ou devolução dos valores não foi efetuada porque realmente foi identificado mal uso por parte do comprador, sendo assim, não será possível efetuar a troca.

15/07/2023 às 09:50

Mau uso?, em 15 dias?, vai ver que eu arrastei no asfalto ou tirei com estilete, o produto é de pessima qualidade, eu tenho case que utilizo a mais de 2 anos e estão em perfeitas condições de uso, e não teve queda e muito menos mau uso deste que comprei de vcs, Te encaminhei as fotos do produto, sem contar que vcs não agem correto, pq excluem todas as as reclamações negativas de avaliação no site, pq eu fiz 2 avaliações lá e vcs escluiram.