Atraso na entrega da máquina de bordar Brother e receio de perder o investimento

Amparo - SP

31/12/2025 às 02:33

Comprei uma máquina brother bordadeira em agosto deste ano 2025, e até agora nada de entregar, cada hora eles inventam uma desculpa, dei uma entrada e parcelei o restante já paguei vem mais que a metade dela e até agora nada, eu não indico essa empresa pra ninguém, só sabem fazer promessas e enrolar as pessoas.
É um total desrespeito porque foi um investimento que fiz de 5000.00 estou morrendo de medo de perder esse valor, e pra completar agora estou desempregada.

31/12/2025 às 09:40

Olá, Juliana.

Entendemos sua insatisfação e lamentamos sinceramente toda a ansiedade causada pelo atraso na entrega. Conforme já informado em nossos atendimentos anteriores, a sua máquina Brother bordadeira encontra-se com atraso no processo logístico e afetou diversos pedidos no mesmo período.

Ressaltamos que em nenhum momento houve intenção de enganar ou prejudicar a cliente. As informações sobre o atraso foram repassadas com transparência, e a senhora está ciente de que assim que a máquina chegar em nosso estoque, o envio será realizado.

Quanto ao valor investido, reforçamos com total segurança que a cliente não perderá nenhum valor pago.

Sabemos que o momento pessoal relatado é delicado e nos solidarizamos com sua situação. Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.

LN Máquinas e Acessórios

18/03/2026 às 15:20

As palavras são muito bonitas, mas resolver o problema e entregar minha máquina que é bom nada.
Não adianta responder com promessas vazias e não resolver
Decepção