LN Máquinas não devolve valor...

Itabira - MG
30/12/2025 às 21:57
No dia 21/11/2025 fiz um Pix no valor de 2700 reais para a empresa LN Máquinas e Acessórios a fim de comprar uma bordadeira, a compra não foi concluída e eles disseram que iriam cancelar o meu pedido e me devolver o meu dinheiro.
Me pediram uma semana de prazo, e já se passaram mais de 30 dias e até hoje nada de me pagarem.
***** e um homem chamado *****, que disse ser o dono da empresa, ficaram de me devolver e nada.
Sempre a mesma desculpa.
Pena que eu não olhei a reputação deles aqui no reclame aqui, confiei na boa fé deles e me enganei.
LN Máquinas e Acessórios devolvam o dinheiro que vocês me devem.
Não adianta darem desculpas, isso não resolve o problema no qual vocês me colocaram, eu e um monte de pessoas que estão reclamando aqui também.
30/12/2025 às 22:12
Olá, Sra. Erlane.
Conforme já informado anteriormente à senhora por nossos canais de atendimento, o cancelamento do pedido foi sim autorizado pela empresa. No entanto, durante o processo, a senhora optou por abrir uma contestação junto à instituição bancária, a qual foi analisada e posteriormente negada pelo próprio banco.
Após a negativa da contestação, informamos à senhora que o reembolso seria realizado diretamente pela LN Máquinas e Acessórios, seguindo nossos procedimentos internos. Ressaltamos que, no momento, a empresa encontra-se em recesso operacional, fato que também já foi comunicado.
Assim que as atividades forem retomadas normalmente, o valor será devidamente devolvido, conforme alinhado. Reforçamos que não há negativa de pagamento, apenas a necessidade de respeitar os prazos administrativos, especialmente considerando o período de recesso.
Permanecemos à disposição para a conclusão do processo e reforçamos nosso compromisso em finalizar a situação da melhor forma possível.
LN Máquinas e Acessórios
30/12/2025 às 23:56
Quando as atividades serão retomadas? Vocês nunca me enviaram mensagem dizendo que não estavam trabalhando.
De qual alinhamento estão falando?
Nunca alinharam nada comigo.
O prazo que me pediram foi de uma semana, mesmo assim porque eu que insisto no whatsapp pra tentar falar com vocês, pois de livre e espontânea vontade vocês nunca entraram em contato comigo, a não ser para me vender, aí sim, foram inúmeras mensagens qdo era pra vender.
Colocam apenas um número de telefone, telefone este que nunca atenderam, porque não atendem?
A única coisa que me disseram é que não adianta eu ficar mandando mensagens pra vocês se vocês não estão com o dinheiro para me pagar.
Ou seja, não dão certeza de nada, falam bonito mas não resolvem o problema.
Sinto não ter visto todas essas inúmeras reclamações aqui , como que pode ter tanta gente reclamando de vocês?
Enfim, entrem em contato comigo, e me devolvam o meu dinheiro.
Os 2700 reais que são meus.