Demora no conserto do inversor de tensão e falta de comunicação

Guarulhos - SP

10/12/2025 às 09:49

Olá tudo bem então no dia 22/10/2025 mandei um inversor de tensão de3000 wats da marca relliable para conserto hoje é dia 10/12/2025 até agora nada entro em contado com eles e dizem está em alise ou em bancada e nos últimos dias nem me respondem obs já paguei pelo conserto e nos últimos dias nós me respondem mais só quero meu dinheiro de volta 980 reais

19/12/2025 às 12:06

Olá, Marcelo Prado Tudo bem?

Li o seu relato com muita atenção e, antes de qualquer outra coisa, quero pedir inúmeras desculpas por toda a dor de cabeça que causamos a você nesses últimos meses.

Entendo perfeitamente a sua frustração. Sei que quando você nos enviou o seu inversor Reliable de 3000W no dia 22/10, a sua expectativa era ter o equipamento funcionando o mais rápido possível, e não passar quase dois meses aguardando uma solução, especialmente depois de já ter pago pelo serviço.

Quero ser muito transparente com você sobre o que aconteceu:

Nossa equipe técnica realmente tentou ao máximo realizar o reparo. O equipamento ficou "em bancada" e "em análise" por tanto tempo porque os técnicos estavam dedicados a encontrar uma solução para o defeito, testando componentes e buscando alternativas para salvar o inversor. Nós realmente não queríamos desistir do conserto. Porém, reconhecemos que erramos feio ao deixar esse processo se estender demais e, principalmente, ao falhar na comunicação com você nos últimos dias.

Nós sabemos que "tentar" não resolve o seu problema e que a falta de retorno gerou uma insegurança totalmente justificável. Você confiou na nossa empresa e nós deixamos a desejar no atendimento. Por isso, assumimos total responsabilidade.

A decisão já foi tomada: vamos encerrar essa espera agora.

Não queremos que você espere nem mais um minuto. Como não conseguimos entregar o conserto no padrão e no prazo que você merece, estamos realizando o ressarcimento integral do valor pago agora mesmo.

Valor do Reembolso: R$ 980,00

Status: Imediato

Por favor, me confirme a sua chave PIX ou dados bancários respondendo a esta mensagem para que eu possa enviar o comprovante da transferência em instantes. O dinheiro é seu e faço questão de devolvê-lo imediatamente.

Mais uma vez, peço desculpas de verdade pelo transtorno, pelo tempo perdido e pela falta de respostas recentes. Estamos revisando nossos processos internos para garantir que nenhum outro cliente passe pelo que você passou.

Fico no aguardo dos seus dados para finalizar isso agora para você.

Um abraço sincero,

18/01/2026 às 10:48