Propaganda enganosa e falta de reembolso após pagamento por busca sem resultados

Caxias do Sul - RS
04/11/2025 às 11:10
Propaganda enganosa. Ofereceram um busca grátis, coloquei as informações e apareceu que um resultado havia sido encontrado e para ver o relatório tinha que pagar. Após fazer o pagamento simplesmente apareceu que nenhum resultado foi encontrado. Entrei em contato para pedir um reembolso e nem sequer responderam. Uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Não recomendo para ninguém.
06/11/2025 às 09:06
Bom dia!
Assim que identificamos a sua manifestação na plataforma aqui no ReclameAqui, entramos em contato, agradecemos a oportunidade de primeiro contato sobre.
Conforme solicitado, realizamos o reembolso da sua compra e informamos no seu contato especificado.
Sentimos muito pelo transtorno, estamos sempre tentando trabalhar para melhorar nossos sistemas e oferecer uma melhor experiência para nossos clientes.
Caso precisar de auxílio no Sistema BuscaPrime, nosso suporte funciona de Segunda a Sexta-Feira das 09hrs às 17hrs, atendimento via email no *******
Agradecemos a oportunidade de contato e lhe desejamos uma ótima semana!
Equipe BuscaPrime