ENTREGA NAO REALIZADA NO PRAZO

22/08/2024 às 16:46
ID: 195808673
Ver todas ReclamaçõesBom, dia 12/08 a 00:42 realizei uma compra no site da loja, paguei pelo frente mais caro para que a compra chegasse até sexta-feira 16/08 pois sábado dia 17/08 eu tinha um evento especial e gostaria de usar a peça, bom, até aqui tudo bem, sexta-feira o produto não havia chego, e não tinha o que ser feito, abri uma manifestação dentro dos Correios que hoje dia 22/08 ainda não foi respondida, terça dia 20/08 entrei em contato com a loja pelo WhatsApp e falei com a vendedora Luana, a mesma me informou que entraria em contato com os Correios e me daria um retorno, hoje dia 22/08 e o retorno não aconteceu, todas as vezes eu quem tive que procurar a mesma, descaso total por parte da loja, agora as 16:30 entrei em contato com a loja e fui informado que o produto está retornando para loja, e que o reembolso só será possível após a peça chegar na loja, porém no site dos correios a informação é que objeto foi devolvido aos correios dia 19/08 e não houve mais movimentações, só quero o estorno do valor do valor total, e não quero esperar a peça retornar, não foi um erro por minha parte e sim por parte da empresa que vocês contrataram pra realizar a entrega.
Caso não seja resolvido até segunda 26/08 entrarei com uma ação contra a loja por danos morais.
11/11/2024 às 13:47
Quem me atendeu me ajudou, porém foi entregue completamente fora do prazo.