Empresa de Alumínio e Vidros não conclui instalação após 1 ano e ignora contato do cliente e PROCON

17/03/2026 às 22:07
Fiz uma compra no dia 07/09/2024 de 12 peças de alumínio e vidros mais a instalação efetuando pagamento à vista via pix. Ficou acordado que quando a obra chegasse na fase de instalação das peças era para eu comunicar a empresa para confeccionar e em seguida realizar a instalação.Entrei em contato com o proprietário Tadeo no dia 03/03/2025 e ele foi na obra efetuar as medidas para produção. Me deu prazo de 1 mês para concluir e instalar. Desde essa data começou a saga para ele entregar as peças (foram entregues incompletas e modelos inferiores do comprado) e iniciar a instalação. Toda semana ele prometia que iria enviar um instalador e o restante das peças e sempre tinha desculpa de imprevistos e não ia. Já se passou 1 ano e não consigo mudar para minha casa. Dia 28/07/2025 e 29/07/2025 foi a última promessa de vir finalizar tudo e novamente não apareceu. Tanto o proprietário Tadeo e no telefone comercial não me atendem mais. Acionei uma advogada para tentar resolver o problema mas mesmo assim eles não deram bola. Abri chamado no PROCON e essa semana foi encerrado por falta de retorno do fornecedor.Não sei mais o que fazer porque não consigo mudar pra casa pois entra água em todos os cômodos da casa quando chove, não tenho mais dinheiro nem pra contratar outra empresa e nem entrar com processo.