Guarulhos - SP

31/03/2024 às 22:37

Contratei o buffer qdo chegou na minha casa ,panos sujos comida azeda ,nunca em toda minha vida vi coisas tão horríveis meus convidados comeram comida azeda ,já chegou comida azeda

01/04/2024 às 09:47

Chegamos no local do evento com 2 horas de antecedência para montagem e organização do Buffet, montamos a mesa do Buffet no quintal, fomos impossibilitado de usar banheiro, e proibidas de usar a cozinha, aonde a contratante disse que o único local para higienização do utensílios seria o tanque, tanque de lavar roupas, cheio de sabão em pó, pedimos para que a cliente fizesse a higienização do local para utilizar ainda contra gosto, porém a mesma não deu a mínimo, local do evento com cachorros, quintal cheio de bagunça, tapete higiênico do animal ao lado da mesa, pedimos para a cliente retirar e a mesmo não deu importância, prestamos o serviço, todos os convidaram comeram todos os recheios, sendo macarrão, salgados e salada do Buffet, e os crepes, em nenhum momento houve a suspeito de algum recheio azedo, prestamos o serviço de 4 horas de festa, tentando contorna a situação precária a qual fomos obrigados a trabalhar, não podíamos toma um copo de água, ou usar o banheiro, cliente extremamente ríspida e arrogante com as meninas do Buffet, no local ficamos uma hora sem energia pois o local não tinha suporte e não aguentava a Crepeira ligada, ainda mais quando a filha da cliente foi tomar banho, queimou o djuntor tendo faZer uma ligação direta com o vizinho do local, as meninas saíram do local se sentindo extremamente humilhadas é discriminado pela cliente, ambos convidado pediram para fazer crepe salgados para leva para a casa, quintal da cliente sujo de feses de cachorro, aonde foi tudo gravado e tirado foto pela condições precárias aonde fomos obrigados a realizar o evento! Não dando importância para as solicitações feitas em contrato

01/04/2024 às 11:48

Nota se o grau de profissionalismo da empresa pela resposta ,comida azeda ,panos de mesa sujos,chegaram atrasados nunca que chegaram antes tenho o print das conversas de baixo calão ,óleo sujos ,nunca que minha casa estava mais suja que os panos de mesa e a comida azeda deles!