[Editado pelo Reclame Aqui]!! EMPRESA FUNDO DE QUINTAL!

09/10/2020 às 16:39
Ver todas ReclamaçõesPaguei a metade do valor do evento e não tive o evento e nem o dinheiro de volta... empresa totalmente sem estrutura, sem atendimento, sem nada... às vezes acho que me livrei, imagine meu evento como seria: UMA VERGONHA.
Não contratem seus crepes com essa empresa, estou aqui dedicando meu tempo a você que está lendo, contrate uma empresa séria, de credibilidade e de qualidade... não passe vergonha e não perca seu dinheiro... fui [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa Loart Eventos.
09/10/2020 às 17:34
Cliente entrou em contato pedimos para atentarmos uma nova data para realizar o evento,como estavamos sem internet nao conseguimos terminar o atendimento. Quando solucionamos o problema da internet recebemos diversas mensagens de baixo calão, ofensivas e agressivas, no momento explicamos a cliente o ocorrido mais nao aceitamos ofensas com nossos clientes. Sendo assim vou passado as mensagens da cliente juntamente ao contrato para fins judiciais. Em nenhum momento nos recusamos de atender o evento na nova data que a cliente solicitou. Mais como houver as ofensas, nos da empresa entregamos ao nossa Dra Patricia que irá lidar com o processo agora.