Falta de comida e demora no serviço de buffet de crepe em festa infantil

21/07/2025 às 12:54
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente passamos por uma situação bem triste na festa da minha bebê de 1 ano dia 12/07/25.
São 3 horas de festa, 2h de crepe salgado e 1hora de crepe doce.
Elas deixaram faltar macarrão e salada, enrolavam para repor a salada que é algo simples, barato e rápido e já podiam ir preparadas com o macarrão cozido para reposição. Não pode faltar comida no buffet, isso é regra.
Sem contar que no crepe doce enrolaram bastante e a fila estava grande, muitos convidados desistiram.
Minha mãe teve que chamar atenção e discutir por essas situações, mas no final deu tudo certo.
24/07/2025 às 20:56
Chegamos no dia do evento com 2 horas de antescendencia para montagem e organização do buffet, foi fornecido todos os ingredientes prescrito no cardápio, pacote promocional sendo 3 horas de evento, dividido da seguinte forma, 2 horas de crepe salgados e uma hora de crepe doce, ao chegamos fomos avisada que a contratante iria fornece a opção do Arroz para completar o cardápio pois seus convidados gostaria de algo mais completo. Durante o período de evento nossa equipe em nenhum momento parou para pausa prescrita em contrato, tivemos que dividimos a cozinha extremamente pequena com mais 2 funcionários da mãe cliente que dizia ser do ramo de buffet, sem organização da mesma, e tudo muito mutuado atrapalhando o andamento, a cozinha não possuía uma mesa para apoio e muitas vezes durante o evento, tivemos que Seder a pia para as funcionárias da mãe da cliente, que por sua vez não tinha colher, ingredientes básico para fornece e preparo do itens a parte fornecido pela cliente, após o período de 2 horas de crepe salgado, já estávamos efetuando a troca para servi o doce, a cliente pediu hora adicional e foi informado que não seria resposto a opção do Macarrão e salada. E a mesma concordo, ja efetuando a troca após do salgado para o doce a mãe da cliente fez uso indevido dos material do buffet, aonde tivemos que parar o evento para que fosse retirada a mesma da cozinha, para continuar o serviço, após o evento a cliente Sra Amanda pediu desculpas pelo ocorrido via conversa do whatsapp, pedindo diversas desculpa pelo tratamento hostil e má conduta da mãe da cliente. Portanto fica meio a dúvida pois após 20 dias abrir reclamação tendo conversa que prova, o contrário e diversos pedido de desculpas.