Fortaleza - CE

30/10/2023 às 11:33

Compramos com a Empresa Lobo tático, representada pelo Matheus e Rosangela, recebemos a mercadoria, porém foi feito a devolução para ajustes no material (ACORDADO PREVIAMENTE PELO REPRESENTANTE MATHEUS autorizando a devolução para ser ajustado) material foi devolvido no mês JULHO/*******, e até a presente data (Outubro/*******) não recebemos de volta nossa mercadoria. Ja foi nos passado varios prazo de entrega e nenhum comprido, não atendem ligação e não responde no Whatsapp. iremos entrar com processo judicial.

30/10/2023 às 12:08

Boa tarde Sr Eduardo , sobre a reclamação acima informada pelo senhor nao corresponde corretamente , a sua mercadoria foi recebido pela nossa unidade em Florianópolis , porem em reunião com nosso representante o Sr Matheus esta mercadoria foi desenvolvida corretamente conforme ******* por e-mail e com todos os documentos que temos comprovando a fabricação , desenho técnico e finalização . ao entregar ao cliente do senhor pediu se poderíamos fazer uma gentileza de modificação para assim melhorar na parte de movimentação , pois oque eles pediram ao senhor estava incorreto e nao sabiam como poderiam resolver este problema pois eles nao tinha nenhum suporte técnico para ajudarem eles , assim nosso representante fez a ponte para atender o senhor da melhor forma , ao chegar a mercadoria em nossa unidade fizemos uma analise aonde queriam que fizéssemos as modificações e foi identificado que nao seria possível , porem poderíamos fabricar do zero com custos pois o pedido foi feito nos mínimos detalhes conforme solicitação e comprovação via documentação , sobre o retorno nosso representantes deram datas possíveis para novas fabricações do mesmo , estamos aguardando retorno do senhores para a colocação do pedido para fabricar como eles desejam , porem os equipamentos estão em nosso unidade caso queira a devolução estamos a disposição para ajudar da melhor forma como temos atendido ate o momento , com educação hombridade como foi feito o deslocamento da nossa equipe ate o ceara para passar um treinamento para seu cliente aonde nao estava no acordo fechado pela a LOBO E A EMPRESA GRUPO RODRIGUES . tambem assim informado diretamente ao seu cliente caso queiram . departamento admirativo .

30/10/2023 às 14:43

sua resposta não condiz com a verdade. Eu não pedi para fazer os AJUSTES, seu representante MATHEUS foi quem se comprometeu com meu cliente em fazer os ajustes (SEM CUSTOS ADICIONAIS). outro detalhe devido a demora já foi solicitado para a empresa LOBO TATICO devolver o produto da mesma forma sem os devido ajustes. E nada foi resolvido. Queremos apenas a devolução das mochilas SEM AJUSTES.

30/10/2023 às 15:16

Boa tarde Sr Eduardo , sobre a informação ( devolução ) da mercadoria que retorno , nosso setor responsável entrara em breve para detalhes do envio , lembrando que os equipamento se encontra entregues ao seu cliente que esta em contato conosco direto , assim invalidade sua acusação que os equipamentos nao foram entregues , so para deixar claro as mochilas no total de ******* que assim pediram para ser ajustadas , ficaram aguardando o posicionamento dos senhores .

Mais uma vez com toda hombridade e honestidade nos colocamos a disposição do seu jurídico para esclarecimento mais detalhado no e-mail abaixo .

*******

Desde ja agradecemos

30/10/2023 às 15:38

Já se passaram 1 ano e 2 meses e a LOBO Tatico ainda NÃO DEVOLVERAM as ******* mochilas. é simples para resolver, é só devolver as mochilas!