Imóvel em péssimas condições e falta de suporte da imobiliaria!!!

Goiânia - GO

18/02/2026 às 13:14

A minha experiencia PESSIMA começou de fato no momento que virei as costas com as chaves. Enviei um email com as fotos para o "Reparos e manutenções" porque o imovel estava em pessimas condições de habitação, reenviamos e nada ou seja fui ignorada completamente. Portas sem maçaneta, pias sem canos, janelas sem vidro, parede e teto com infiltração e depois de um mês tive o desprazer de saber de uma infestação de baratas/ratos, paguei detetização e demais serviços mas ainda assim totalmente inabitavel. Continuei sem suporte ou respostas da imobiliaria, segui recebendo boletos com taxas da qual nao foi acordada, solicitei que queria DEVOLVER O IMOVEL e entao me passaram para outro departamento "ACERTO FINAL" nunca fui respondida, nunca me atenderam simplesmente me IGNORARAM. ENCAMINHAMOS um email sobre a devolução e nao responderam. Ja realizei a minha mudança e vou la para entregar as chaves. ELES TE IGNORAM PARA CONTINUAR COBRANDO E ENVIANDO BOLETOS, SENDO QUE NAO TE PRESTAM O MINIMO SUPORTE!!! ENTAO VOU DEIXAR AQUI A MINHA INDIGNAÇÃO!!