Bico de injeção com defeito causa queima de módulo e prejuízo ao cliente

Santo André - SP
26/09/2025 às 13:34
Não tive uma experiência muito boa.
Conheci está empresa pela internet, fui lá para fazer reparo em 04 bicos de injeção de minha pickup, fiquei muito feliz a princípio, fui muito bem recebido e atendido pelo *****, se diz ser um dos responsáveis da empresa.
Levei os bicos para o mecânico, e um deles ficou acusando problemas, levei lá de volta, lógico se prontificaram de reparar e fiquei aguardando, levei na sequência para o mecânico como já era tarde, ele ficou de instalar somente no dia seguinte.
Ao instalar o mesmo, e fazer testes o carro não ligou mais, após verificação foi constatado que o bico chegou em curto entre terminal e carcaça o que acabou queimando o módulo que alimenta o bico. acionado o ***** ele enviou um mecânico chamado ***** e foi mostrado e provado a ele que o bico em curto causou a queima do módulo.
Logo procurei o ***** para informar a situação e ele me disse " vamos resolver o problema depois veremos o que fazer no caso de ter que ressarcir o seu módulo".
Fui obrigado a comprar um novo módulo.
Ele nos enviou um terceiro bico recuperado e após a instalação foi constatado com defeito mais um vez.
Pelo trabalho e custos de montagem e desmontagens, desistimos e compramos um bico novo e original, após isto o carro funcionou perfeitamente e ficou zerado.
Após diversas msg trocadas e respondidas pelo *****, ainda me prontifiquei em receber ao menos metade do valor do módulo, ele me dizia que o seu patrão iria analisar e entrar em contato.
Depois de duas semanas levando canseira fui lá pessoalmente, ele nem quis me atender e conversar e se prontificou através da secretaria apenas a pagar o valor pago pelo reparo do bico r$850,00, isto pq ainda deixei com ele o terceiro bico defeituoso.
Fiquei no prejuízo de 2400,00 pq tive que comprar um outro módulo isado, mais despesas com o mecânico de montagem e desmontagem por três vezes devido os bicos problemáticos.
Não indico eles pra ninguém, assumem um compromisso de reparos, não testam corretamente o bico, podendo causar prejuízos, assim como me causou e não assumem o compromisso, vencem pelo cansaço.