Curso Thiago Lobos: Propaganda enganosa, cobrança indevida e falta de suporte

Guapiaçu - SP
29/01/2026 às 12:09
ID: 239193791
Comprei o curso do Thiago Lobos, onde o que é proposto não é entregue, fiz no pix parcelado e agora a HotMart não para de me ligar, dizendo que só pode parar com a cobrança, se a equipe dele autorizar o cancelamento, pois tem um prazo e tal. Porém é uma [Editado pelo Reclame Aqui] esse curso, essa mentoria e tudo que diz, cristão do quê, especialista em tirar dinheiro das pessoas, o suporte nunca responde, é abusivo isso. Quero o cancelamento e se meu nome for no Serasa e as ligações não pararem, foi acionar judicialmente essa ação [Editado pelo Reclame Aqui].
29/01/2026 às 14:16
Adriana, confirmei no nosso sistema e a sua matrícula na Mentoria Viver de Produtos Digitais foi realizada no dia 05/12/2025.
Assim como os nossos atendentes te orientaram nos nossos canais de atendimento, há garantia para reembolso ou cancelamento em até 7 dias após a sua matrícula na Mentoria Viver de Produtos Digitais. Como a Mentoria se trata de uma compra única, mesmo que você tenha optado por parcelar, expirado esse prazo não é mais possível reembolsarmos ou cancelarmos as demais cobranças.
Reforço que a nossa política de reembolso é respaldada pelo Código de Defesa do Consumidor e é uma política de cancelamento adotada por toda e qualquer empresa de educação. Por se tratar de uma venda online, realizada em sistemas de amplo conhecimento, como a Hotmart, ao se matricular você concorda com os termos referentes a uma compra online, estabelecendo-se, assim, a política que esclareci acima.
A compra foi feita por Parcelado Hotmart, neste caso, não será possível realizar o cancelamento de compras realizadas com o Parcelado Hotmart, devido à antecipação de valores, ou seja o pagamento da Garantia de Receita.
Quando o comprador opta pelo Parcelado Hotmart, assume um compromisso de pagamento, no qual foi possível pagar pelo produto com maior comodidade e parcelar do melhor modo, sem ocupar o limite do cartão, portanto não é possível cancelar.
Caso o pagamento não seja honrado junto à operadora do cartão, poderão ocorrer restrições cadastrais e cobranças automáticas, conforme as políticas das instituições financeiras, algo que foge à nossa alçada. Caso a senhora ainda considere necessário este acordo via órgãos judiciais, é do seu direito e daremos continuidade por essa via então.
29/01/2026 às 18:19
Sempre encontram uma forma de não resolver as coisas, a Hotmart fala que vocês precisam autorizar, por outro lado vocês dizem que a Hotmart não aceita após 7 dias, acaso tenho bola de cristal, para adivinhar que sua mentoria é [Editado pelo Reclame Aqui]. Francamente, o que fazem é desumano e nojento, querem receber por algo que não entregam, e se dizem cristãos, honestos, corretos, faça mil favor Thiago, honre o que um homem temente a DEUS faz, não fique iludibriando as pessoas com essa conversinha de que um cristão é isso e aquilo. Aí diz que fará cobranças diretamente na conta, se essa é a conduta da sua empresa, que na hora do acerto de contas com DEUS, Ele tenha misericórdia das [Editado pelo Reclame Aqui] que faz usando o nome DELE.
29/01/2026 às 18:33
Adriana,
Conforme prevê o Código de Defesa do Consumidor, o prazo legal para solicitação de cancelamento ou reembolso sem custos é de até 7 dias corridos a partir da data da compra. Após esse período, não há obrigatoriedade legal para o cancelamento, e o contrato passa a produzir seus efeitos normalmente.
No seu caso, a aquisição da Mentoria Viver de Produtos Digitais foi concluída e o prazo de garantia esteve disponível para solicitação de cancelamento, porém não houve manifestação dentro desse período. Dessa forma, as parcelas assumidas no momento da compra permanecem válidas, sendo de responsabilidade do comprador.
Esclarecemos ainda que eventuais consequências decorrentes do não pagamento junto à operadora do cartão, como cobranças automáticas ou restrições cadastrais, são aplicadas diretamente pelas instituições financeiras, não estando sob controle da empresa.
Reforçamos que, em nenhum momento, houve negativa de atendimento ou suporte. Nosso objetivo é apenas esclarecer, de forma transparente, os motivos pelos quais não é possível proceder com o cancelamento das cobranças neste momento.
Caso a senhora entenda necessário prosseguir por vias administrativas ou judiciais, esse é um direito assegurado, e a empresa seguirá colaborando dentro dos meios legais cabíveis.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais.
29/01/2026 às 18:38
*****, você deve ser muito bem paga, para defender este tipo de atitude né. Francamente, vocês são totalmente inflexíveis, só se ligam no lucro e nada na insatisfação do cliente. Caso eu receba ligações me cobrando por algo que não entregam, as coisas tomarão outros rumos. Cristãos ou fraudadores inescrupulosos?
30/01/2026 às 10:53
Adriana,
O procedimento adotado em sua compra segue o padrão praticado por empresas que atuam com produtos e serviços digitais. A Mentoria Viver de Produtos Digitais é caracterizada como uma compra única, ainda que o pagamento tenha sido realizado de forma parcelada. Conforme prevê o Código de Defesa do Consumidor, o prazo para arrependimento e solicitação de reembolso sem custos é de até 7 dias corridos a partir da data da compra, período no qual o cancelamento teria sido realizado integralmente e sem questionamentos.
Em seu caso, a matrícula foi realizada em 05/12/2025, tendo transcorrido 56 dias desde a data da compra. Além disso, o meio de pagamento escolhido foi o Parcelado Hotmart, modalidade na qual há antecipação de valores por parte da plataforma (Garantia de Receita). Nessa condição, o compromisso financeiro é assumido integralmente no momento da contratação, não sendo possível o cancelamento das cobranças após o prazo legal de garantia.
Ressaltamos que a política de cobrança e parcelamento, neste formato, é definida e operacionalizada exclusivamente pela Hotmart, não estando sob a gestão direta da empresa.
Por fim, esclarecemos que eventuais consequências decorrentes do não pagamento, como cobranças automáticas ou restrições cadastrais, são de responsabilidade das instituições financeiras envolvidas, conforme suas próprias políticas, não sendo passíveis de interferência por parte da empresa.