***** FAVOR. *****

Mogi Mirim - SP
03/08/2026 às 17:50
Na dia 10/10/2025. Iniciei uma conversa com o *****, para reembolso primeira parcela paga de seu curso, o qual nunca fiz.
MOTIVO: SAÚDE.
Abaixo segue meu primeiro e-mail para essa pessoa, sem retorno do valor de R$ 215,00, até a data de hoje 03/08/2026.
CONTINUO ***** E *****.
POR *****.
Boa noite, me chamo Cristiana.
Abaixo está a data, pagamento tudo sobre a compra que fiz desse curso, mas infelizmente por problemas de saúde não consigo acessar e estou necessitando desse valor para o tratamento.
Peço a gentileza de fazer o reembolso do valor R$ 237,00 para o pix :
BANCO *****
*****
*****
VALOR- R$ 237,00.
Aguardo.
Att., Cristiana.
05/08/2026 às 15:18
Cristiana, confirmei no nosso sistema e a sua matrícula na Mentoria Viver de Produtos Digitais foi realizada no dia 26/05/2025.
Assim como os nossos atendentes te orientaram nos nossos canais de atendimento, há garantia para reembolso ou cancelamento em até 7 dias após a sua matrícula na Mentoria Viver de Produtos Digitais. Como a Mentoria se trata de uma compra única, mesmo que você tenha optado por parcelar no boleto, expirado esse prazo não é mais possível reembolsarmos ou cancelarmos as demais cobranças.
Reforço que a nossa política de reembolso é respaldada pelo Código de Defesa do Consumidor e é uma política de cancelamento adotada por toda e qualquer empresa de educação. Por se tratar de uma venda online, realizada em sistemas de amplo conhecimento, como o Asaas, ao se matricular você concorda com os termos referentes a uma compra online, estabelecendo-se, assim, a política que esclareci acima.
Mediante dificuldades em manter-se em dia com as parcelas, nós ainda oferecemos condições facilitadas de pagamento, já havíamos enviado anteriormente as possíveis opções de negociação. Iremos entrar em contato novamente e confirmar o interesse em prosseguir.
Débora Batista de Andrade
Gestora de Atendimento THYBELL ASSESSORIA LTDA
12/08/2026 às 18:36
Péssima experiência. NÃO RECOMENDO.
Principalmente se tratando de assuntos relacionados à vendas. Cursos, mentorias THIAGO LOBOS, péssimo em questão de qualidade dos serviços que se propõea ensinar.

14/08/2026 às 13:59
Cristiana,
Lamentamos que sua experiência com a Mentoria não tenha correspondido às suas expectativas.
Reforçamos, contudo, que nossa equipe buscou analisar sua situação individualmente, inclusive considerando o motivo apresentado pela senhora. Embora a solicitação de cancelamento tenha ocorrido fora do prazo inicialmente estabelecido, não deixamos de buscar uma alternativa para solucionar a questão.
Como última alternativa, disponibilizamos uma condição excepcional para encerramento da contratação, com a redução do valor da rescisão, além da possibilidade de pagamento desse valor em 7x. Essa condição foi apresentada justamente como uma forma de facilitar o encerramento da contratação, considerando sua situação.
Permanecemos à disposição caso a senhora decida reconsiderar e queira dar continuidade ao procedimento de cancelamento dentro dessas condições.
Desejamos que seu tratamento siga da melhor maneira possível e que a senhora fique bem.
Débora Batista de Andrade
Gestora de Atendimento THYBELL ASSESSORIA LTDA