Reclamação sobre falta de suporte e dificuldade em obter reembolso integral

Bom Jesus dos Perdões - SP
16/07/2026 às 12:54
Boa tarde eu gostaria de fazer uma reclamação sobre a melhoria o lobo não tive o suporte adequado não entendi nada o reembolso a pessoa não não fala comigo direito some não dá explicação é só relacionado a não devolver gostaria de receber o meu reembolso integral Ô
17/07/2026 às 16:16
Marinalva, confirmei no nosso sistema e a sua matrícula na Mentoria Viver de Produtos Digitais foi realizada no dia 27/06/2026.
Assim como os nossos atendentes te orientaram nos nossos canais de atendimento, há garantia para reembolso ou cancelamento em até 7 dias após a sua matrícula na Mentoria Viver de Produtos Digitais. Como a Mentoria se trata de uma compra única, mesmo que você tenha optado por parcelar, expirado esse prazo não é mais possível reembolsarmos ou cancelarmos as demais cobranças.
Reforço que a nossa política de reembolso é respaldada pelo Código de Defesa do Consumidor e é uma política de cancelamento adotada por toda e qualquer empresa de educação. Por se tratar de uma venda online, realizada em sistemas de amplo conhecimento, como a Hotmart, ao se matricular você concorda com os termos referentes a uma compra online, estabelecendo-se, assim, a política que esclareci acima.
No mais, reforço que, mediante dificuldades em manter-se em dia com as parcelas, nós ainda oferecemos condições facilitadas de pagamento, considerando as dificuldades que você tem enfrentado no âmbito pessoal. Caso tenha interesse, basta manifestar este interesse em sua réplica na sua solicitação aqui no Reclame Aqui e esclarecemos o que poderá ser aplicado no seu caso.
Débora Batista de Andrade
Gestora de Atendimento THYBELL ASSESSORIA LTDA
17/07/2026 às 22:47
Pesimo atendimento quando quando pedido o reiboco si celeciario nao prestou a tedimento depois de muitos dias resoveram mim responde ai alegam que espiro o tempo do reiboco claro naoderam a minima ao meu pedido.

21/07/2026 às 16:02
Marinalva,
Já te enviamos as possíveis negociações após o prazo, ficamos à disposição para prosseguir com a que for melhor para a senhora.
Débora Batista de Andrade
Gestora de Atendimento THYBELL ASSESSORIA LTDA