Recusa de cancelamento e falta de suporte no Curso Gestor Cristão

Vila Velha - ES
02/07/2026 às 19:42
*Falta de suporte e recusa de cancelamento do Curso Gestor cristão (365 dias te carregando pela mão)*
Adquiri o curso Gestor Cristão no ano passado (por volta de julho), com a promessa de suporte por 12 meses, sob o formato de parcelamento via Pix no valor de *****. Após pagar a primeira parcela, percebi que o curso não atendia às minhas necessidades e que eu não teria condições financeiras de continuar.Tentei contato com o suporte na época para cancelar e, recentemente, entrei em contato de novo para formalizar o encerramento definitivo e garantir que não haja cobranças ou renovações indevidas. O atendimento utiliza uma mensagem padrão no WhatsApp, mas assim que eu digo que quero cancelar o curso, o atendente some e nunca mais responde.Tenho prints recentes que comprovam essa tática de "vácuo" e a recusa de atendimento por parte da empresa. Exijo o cancelamento definitivo da minha inscrição e a baixa de qualquer cobrança ou tentativa de negativação do meu CPF vinculada à Thybell Assessoria Ltda ou ao sistema Asaas.
03/07/2026 às 15:34
Kaio, confirmei no nosso sistema e a sua matrícula na Mentoria Gestor Cristão com Gabriel Martins foi realizada no dia 14/07/2025.
Assim como os nossos atendentes te orientaram nos nossos canais de atendimento, há garantia para reembolso ou cancelamento em até 7 dias após a sua matrícula na Mentoria Gestor Cristão com Gabriel Martins. Como a Mentoria se trata de uma compra única, mesmo que você tenha optado por parcelar no boleto, expirado esse prazo não é mais possível reembolsarmos ou cancelarmos as demais cobranças.
Reforço que a nossa política de reembolso é respaldada pelo Código de Defesa do Consumidor e é uma política de cancelamento adotada por toda e qualquer empresa de educação. Por se tratar de uma venda online, realizada em sistemas de amplo conhecimento, como o Asaas, ao se matricular você concorda com os termos referentes a uma compra online, estabelecendo-se, assim, a política que esclareci acima.
No mais, reforço que, mediante interesse em cancelamento, nós ainda oferecemos possíveis negociações para o cancelamento das demais parcelas. Caso tenha interesse, basta manifestar este interesse em sua réplica na sua solicitação aqui no Reclame Aqui e esclarecemos o que poderá ser aplicado no seu caso.
Débora Batista de Andrade
Gestora de Atendimento THYBELL ASSESSORIA LTDA