Solicitação de Cancelamento e Estorno do Curso Viver de Produtos Digitais

Uberaba - MG

01/07/2026 às 19:33

Comprei o curso VIVER DE PRODUTOS DIGITAIS com muito sacrifício em 28 de Junho de 2026 na esperança de agregar mais caminhos aos que eu já conhecia, me inscrevi no curso usando compra inteligente no cartão de crédito, onde seria debitada 1 de 12 no valor de 225,19 e as demais o cartão reteria automaticamente.

Na mesma hora ja recebi as boas vindas da equipe via whatzzap , que demonstraram prontidão para todos os questionamentos de acesso que achei muito confuso, mesmo eu já tendo feito outros cursos online, mas por
conta da agilidade no atendimento, imaginei que qualquer impasse pelo caminho seria resolvido prontamente.

Ocorre que, devido à compromisso apenas hoje consegui recomeçar de onde parei que foi no complemento de informações onde preenchi a ficha do aluno.

Sem sucesso, refiz todo o processo por várias vezes e não localizei a sequência de aulas de jeito nenhum e sempre caia em exposição de produtos para venda, ou na tela do curso que comprei , mas se apresentava como produto para compra.

Voltei ao atendimento que me acompanhou por todo o domingo e enviei print da tela mas não recebi retorno.

Quanto ao suporte, foi uma confusão de contatos que cheguei a confirmar com o atendente de domingo se onde eu lhe falava, continuava sendo o correto pra eu continuar tirando duvidas e o mesmo me respondeu que sim.

Mediante ao extremo desconforto para navegar na plataforma e falta de atendimento no dia de hoje, fiquei com a sensação de que correria o risco de enfrentar dificuldade de comunicação ate perder o prazo de 7 dias e tambem mediante as consultas que fiz aqui no RA perdi a confiança sobre minha adaptação com o produto.

Por estar coberta pelos 7 dias do CDC estando no 4' dia, solicito O CANCELAMENTO DE MINHA INSCRIÇÃO e extorno do valor debitado em meu cartão de crédito.

03/07/2026 às 15:21

Olá, Cleide.

Fiz a solicitação do reembolso da Mentoria Viver de Produtos Digitais (HP2039850310).

Como acompanho minha solicitação de reembolso?

O prazo do reembolso é de até 7 dias úteis.

Débora Batista de Andrade
Gestora de Atendimento THYBELL ASSESSORIA LTDA