Baixa qualidade e péssimo tratamento com o cliente

Recife - PE
13/06/2019 às 08:03
Ver todas ReclamaçõesNo dia da locação das peças para festa, a moça me ofereceu um suporte para bolo, comentei que achei pequeno, ela me perguntou quantos kilos pesava meu bolo, e eu falei 2kg, e ela falou que daria para suportar o peso tranquilo porque já tinha sido usado para outros bolos mais pesados de 3,5kg. Eu ainda insisti que estava achando pequeno, mas mesmo assim a vendedora da loja garantiu que aguentava o peso e que eu poderia levar esse suporte. Durante a arrumação da da mesa da festa, quando eu coloquei o bolo em cima do suporte, imediatamente o mesmo começou a trincar e a quebrar no pé. Quase perco o bolo! Tirei rapidamente e coloquei em cima da mesa. Comi tinha quebrado, fiquei na mão! Sem suporte, e tive que ligar para varias pessoas para tentar arrumar um outro suporte para o bolo.
Quando fui devolver, eles queriam me cobrar pela peça quebrada como se fosse uma nova, e eu achei que eles não foram honestos assumindo um erro que foi deles.
Fiquei indignada porque o erro foi da empresa, que me alugou uma peça e eu perguntei duas vezes se aguentava o tamanho do meu bolo, e a vendedora me garantiu que suportava, e ainda insistiu para que eu levasse! E aí a peça não aguenta o peso e quebra.....e eu ainda tenho que pagar!? E o transtorno que foi pra mim ter que arrumar outra peça bem em cima da hora onde fica?! E por um erro deles foi deles!!!!
Simplesmente disseram que eu ia ter que pagar, me passaram para um gerente, o gerente mandou a vendedora ligar para dona , a dona disse que eu teria que pagar. Depois mandaram uma outra vendedora despreparada vir falar comigo, ela veio falando alto na frente da loja, que estava lotada de clientes, dizendo que quem tinha que saber do peso do bolo, ou se a peça aguentaria o peso, era eu e não eles!! Como assim? Oi?
A loja me aluga uma peça, me garante que a peça vai suportar o peso do meu bolo, porque é obrigação da loja me garantir isso, depois vem me dizer que eles não tem nada a ver com o peso?!
E essa vendedora alterada disse que eu teria que pagar e pronto! E que se a peça tivesse quebrado por causa do peso do bolo, não tinha quebrado no pé, tinha quebrado no prato, insinuando que eu não estava mentindo! Esse foi o maior absurdo de todos, a loja lotada de clientes, e todos em situação desconfortável diante do que estavam vendo!
Simplesmente não teve negócio, e aí a primeira vendedora ligou para a dona a pedido meu, perguntando se eu poderia pagar só pela restauração da peça, ela concordou, e tive que pagar R$ 60,00 pela restauração da peça, por causa de um erro deles!
Diante desse fatos, não há como negar que, tanto os funcionários, como a dona da empresa, agiram de má fé!
Apesar do valor ter sido pequeno, esse tipo de atitude mostra total despreparo da equipe, e pode acabar levando a empresa a falência!
Ressalto novamente que eu paguei um valor por um erro deles, que poderia ter acabado com a festa da minha filha, sem contar o péssimo tratamento que eu tive no momento da devolução da peça, uma cena bastante constrangedora e desagradável!
13/06/2019 às 08:47
Olá, Greicyanne.
Primeiramente, gostaria de pedir desculpas por eventuais constrangimento que possamos ter lhe causado.
O que nos consta aqui, é que o item alugado por você foi um suporte de pocelana de 36,5cm de diâmetro.
A orientação que passamos aos clientes sempre se refere ao diâmetro do bolo, e não ao peso, isso porque não temos como garantir o peso que cada peça suporta, pois não as fabricamos. Contudo, podemos lhe afirmar que um bolo de 2kg não causaria a quebra dessa peça, já que os bolos de 30cm (limite de tamanho adequado para ser usado nela), pesam bem mais do que 2kg.
Trabalhamos há mais de 5 anos com locação de peças para festa, e desde o início trabalhamos com essa fábrica em questão. Essa peça havia sido comprada recentemente, e não apresentava qualquer avaria. Até hoje, nunca havíamos tido um problema similar.
Contudo, quando uma peça é quebrada no transporte, ou o cliente entende que não teve culpa na quebra, precisamos que essa informação seja registrada de imediato (por qualquer um de nossos contatos), e não no ato da devolução, pois, nesse momento, fica implícito que o cliente quebrou a peça em uma situação diversa.
O que aconteceu, entretanto, foi que só na devolução do ******* conhecimento do fato e, então, cobramos a reposição, conforme consta no contrato de locação pactuado entre as partes.
Em relação ao eventual constrangimento causado em nossa loja, pedimos desculpas, mas não falamos alto, nem tivemos a intenção de a expor, contudo, a negativa em fazer o pagamento gerou, inevitavelmente, uma conversa a esse respeito.
Esperamos poder contar com a sua compreensão.
Att.
Equipe Loc&Decore
13/06/2019 às 19:26
Se vocês alugam uma peça vocês têm que garantir sim o peso que a peça suporta, óbvio , pelo amor de Deus!
Não foi avisado na hora da quebra , porque quebrou na sexta à noite quando estava arrumando para a festa e a empresa não funciona. E devolvi no sábado de manhã assim que abriu a loja. Vocês têm que confiar na palavra do cliente, e já que foi um caso que nunca aconteceu, não tivesse cobrado por um erro de vocês .E peça com certeza não era nova , assim como as outras também não, já haviam várias avarias dela que inclusive foram notificadas na hora fo aluguel e já deveria ter sido colada pois quebrou muito certinho.
Lógico que não vai fazer nada, pelo tipo de empresa a gente eu já sabia que não resolveria .
Só escrevi para que fique o registro para que outras pessoas tenham conhecidamente, e também o boca a boca que é o mais rápido .