Natal - RN

23/04/2024 às 19:26

Aluguei 4 itens para decoração da festa do meu filho, que aconteceria no dia 20/04 as 14h. Tudo acertado, inclusive pago, para que no dia 19/04 retirasse pedido em loja, para montagem no espaço onde aconteceria a festa. Mas simplesmente, no dia 19/04 as 11h recebo a informação de que a peça (mesa) não estava pronta e só seria entregue no dia seguinte, e sem maiores explicações do pq a mesa n estava disponível na data em que foi contratada. Como estava tudo arquitetado para que desse tempo da decoração ficar pronta até 11h30 da manhã do dia 20, e morava distante da loja, fui praticamente obrigada a escolher outra mesa a fim d que desse tempo.
DETALHE: o projeto da decoração foi feito com base na mesa que escolhi. Queria MUITO a mesa que aluguei, na festa do meu filho. E a mesa que me foi sugerida para troca foi totalmente inferior a mesa que contratei e ainda n estava em perfeito estado.

E ainda, devido ao estresse que tive com o desdém da loja com relação a mesa que desejei n estar pronta, e ter outras inúmeras coisas para se resolver e tendo mais esse estresse, tive crise de enxaqueca junto a ansiedade, o que dificultaram a minha ida em busca da mesa q foi trocada nesse dia 19. Sendo assim, meu marido foi pegar a mesa que foi locada inicialmente, no dia em que eles disseram que estaria pronta. Falei com a decorada que até as 10:30h a mesa estaria no espaço e seria a mesa que havia escolhido inicialmente. Porém, qual foi a minha surpresa? A mesa n estava pronta e ainda disseram que eu havia trocado (como se tivesse escolha), qdo informei que queria a mesa do contrato, disseram que estava em outro espaço (sapeka) e que eu teria que ir pegar, logo depois disseram ainda, que não caberia no carro em que meu marido foi pegar. Tudo para eu não trazer a mesa!!

Assim sendo, tive que trazer a mesa que foi trocada, mudar o projeto de última hora (não ficando do jeito que eu havia planejado desde o início), e na devolução pelo WhatsApp, ainda tive que ser hostilizada pelo vendedor, com emojis de coração.

Não recomendo a loja, para sempre irei falar desse episódio nos grupos de mães que participo e entre outros locais. TENHO ABSOLUTA CERTEZA QUE SE FOSSE ALGUÉM DE RENOME, DECORADORA, ISSO NÃO ACONTECERIA.

Tive a pior das experiências, num dia que deveria ser só alegria. Nem um pedido de desculpas me foi dado!